- Прекрасно знаю, mon ami, - Хэл усмехнулся, еще бы ему не знать, с каких размеров прибором Муди кладет на всякие правила и инструкции. - Но ты ведь сделаешь ради меня исключение? На этот раз.
Он провел рукой Алу по спине, слегка натянув джемпер, чтобы замша спереди плотнее прижалась к соскам. Тот гладил его по заднице, от чего по спине бегали мурашки, и в другое время это привело бы к продолжению прямо здесь, оба были достаточно безбашенными. Но сейчас у Хэла были совсем другие планы, ради которых вполне можно было потерпеть. А уж тем более можно было потерпеть ради азартного огонька в глазах друга и любопытства, написанного на его лице огромными буквами. Но убирать скользящую по ягодицам руку он и не подумал - эта вольная ласка была приятна, будоражила и добавляла остроты предвкушению. Аластор был одним из тех немногих, кому Хэл позволял до себя дотрагиваться как угодно, где угодно и когда угодно - и не просто позволял, а получал удовольствие от прикосновений. Единственным исключением оставалась голова, и то он сдерживался и не отстранялся, если Ал после страстного секса, забывшись, запускал пальцы ему в волосы, даже постепенно привыкал к этому. В конце концов, аврор принял его нечеловеческую сторону, не испугался и не ушел после той безумной йольской ночи, так что он вполне мог в чем-то переступить через себя.
- Постой-ка, - на выходе из переулка Хэл притормозил на секунду, коснулся пальцами вензеля на ошейнике, чтобы активировать чары невидимости. Пока они не в клубе, не стоит всем и каждому видеть это украшение. - Ну вот, теперь его видим только мы, пока не доберемся до места. Кстати, под килтом шотландцы ничего не носят, до сих пор, - он облизнулся, огладил Ала по заднице ответным жестом, слегка сжав ягодицу. - Не принято. Вот думаю, откуда это у тебя, не носить белье, ты же ирландец.
Они вышли из переулка, Хэл махнул рукой, указывая направление.
- Паб «Последняя капля», вон та красная вывеска.
На улицах Старого города народу хватало, и местных, и туристов, но на них никто не обратил внимания - магглооталкивающие чары действовали и на некотором расстоянии, чтобы никто вдруг не заорал, увидев шагающего прямо из стены человека. А в толпе уже никто не заметит, дхойне вообще невнимательны, тем более магглы.
- Тот самый, oui, - Хэл ухмыльнулся. - До сих пор не могу решить, кто из вас был громче, ты или он. Наверное, все-таки ты. Так что наведывайся, нужно же мне проверить свои мысли на этот счет, вдруг я ошибаюсь. Твоя кровать и мой траходром явно потише тебя будут, а вот с диваном... непонятно.
В паб первым зашел Муди, по своему обыкновению открыв дверь ногой - впрочем, здесь этим никого было не удивить, шотландцы, особенно подвыпившие, тоже таким грешили. Единственным местом, где аврор не выносил дверь с ноги, была лавка Хэла, но на как-то заданный вопрос, почему, он буркнул под нос «потому что», и тема была закрыта. Ответ Сент-Клера вполне удовлетворил, а несколько смущенный вид Ала привел к тому, что они сломали кресло, на котором, пафосно выражаясь, предались бурной страсти. Кресло потом досталось чинить Кейну, который еще пару дней ржал на тему, что так скоро в доме не останется ни разу не ломаной мебели.
- Выпить нужно будет не слишком много, - хмыкнул Хэл, входя следом за Алом в полутемное помещение. - Но зато пить мы будем лучший эль во всей Шотландии.
В зале было всего несколько посетителей, и все туристы, местные подтянутся позже.
- Хэл, старый нечестивец! - раздался почти трубный рев, и Сент-Клер угодил прямиком в медвежьи объятия рыжего шотландца, которого, будь он ростом на пару-тройку футов повыше и в плечах вдвое пошире, вполне можно было бы принять за полутролля. - Давненько не заглядывал. Цыганскую-то рожу я вижу чаще, чем твою.
- Энгус, ты чертов гризли, у меня же ребра не стальные, - рассмеялся Хэл, хлопая того свободной рукой по спине. - Все никак не получалось вырваться, но как только, так сразу к тебе, где же еще я могу угостить друга настоящим горским элем. А у Кейна здесь зазноба, так что ему сам бог велел почаще бывать. Но хаггис он мне от тебя передавал каждый раз честно.
- Будет и эль, и хаггис, если хотите, сам приготовлю, - пробасил Энгус, расплываясь в довольной улыбке. - Вы как, в общем зале сядете или?..
- Или, - кивнул Хэл. - И от хаггиса не откажемся, - он повернулся к аврору, положил руку ему на плечо. - Это Аластор Муди, мой друг.
- Друг Хэла всегда здесь желанный гость, - бармен протянул здоровенную лапищу. - Энгус МакЛаррен, если что-то нужно будет в Эдинбурге, жилье, убежище, да что угодно, я к вашим услугам, сэр.
Энгус сгреб со стеллажа за стойкой кружки и отправился в погреб, а Хэл, который ориентировался здесь, как дома, провел Аластора в небольшую отдельную комнату слева от стойки, отделенную от зала плотной гобеленовой портьерой с вытканной на ней батальной сценой. Внутри стоял отполированный бесчисленными локтями дубовый стол, широкие кресла с подушками, скамьи и сундуки с бронзовыми оковками вдоль стен. Освещение здесь было такое же приглушенное, как в общем зале.
- Эти кресла даже нам с тобой не сломать, - усмехнулся Хэл, поставив кейс на ближайший сундук и устраиваясь за столом. - Подозреваю, что на них слоны могут трахаться, и ничего не будет.
Энгус принес пару двухпинтовых кружек, над которыми возвышались плотные шапки кремовой пены, и удалился на кухню.
- Так вот, правила, - Хэл отхлебнул эля и довольно сощурился. - Мы идем в очень особенный закрытый клуб, где без них просто нельзя. Ты про БДСМ слышал?
Он почти не сомневался, что Ал о подобном не в курсе, иначе догадался бы по ошейнику и браслетам, все-таки в отличие от него аврор не углублялся настолько в маггловский мир.
- Это расшифровывается следующим образом, - Хэл сделал еще большой глоток, слизнул пену с губ, поставил кружку, обмакнул палец в эль и написал на столешнице четыре буквы. - BD означает связывание и дисциплину, DS - доминирование и подчинение, а SM - cадизм и мазохизм. Существует разделение ролей, в зависимости от предпочтений. Есть доминанты, мастера, верхние, а есть сабы, нижние. Третий вариант - свич, тот, кто меняет роли, - он поднялся, обошел стол, сел на край рядом с Алом, коснулся пальцами ошейника, обвел вензель. - Вот это говорит о том, что ты - мой личный нижний, я имею в виду, на то время, что мы будем в клубе. Подумай, если хочешь, можешь отказаться, я пойду один, и просто забудем об этом.
Внешний вид
Черная водолазка, черные кожаные штаны, короткие сапоги из мягкой кожи, ремень с тяжелой пряжкой. Волосы собраны в хвост, перехваченный серебряной застежкой.
Волшебная палочка в ножнах на левом запястье, тонкое кольцо от которых крепится на среднем пальце рядом с перстнем. Маленькая сапфировая серьга-амулет в левом ухе (не снимает никогда). С собой - кейс.
Hel