Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 608

81

Alecto Carrow написал(а):

хорошенькая) её придержите за мной))

ох, прошу прощения, не посмотрел внимательно...она уже до 31 придержана, к сожалению

0

82

Frank Longbottom
эх, жаль( тогда буду искать..

0

83

Alecto Carrow
посмотрите на пред. странице я скинул

0

84

Cornelius Fudge
прошу прощения за мою невнимательность!)
внешности, увы, не те... спасибо за помощь!

я вспомнила про Tabrett Bethell (та, где она блондинка). Как считаете?)

0

85

Alecto Carrow написал(а):

я вспомнила про Tabrett Bethell (та, где она блондинка). Как считаете?)

я думаю, Алекто пойдет эта внешность.
*три раза проверил на занятость в списке персонажей* http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif
придерживаю до 2.06

+1

86

Добрый вечер.) Очень понравилась Ваша ролевая)) Решила зарегистрироваться, но вот возникла проблема с выбором стороны (ОФ или ПС). Может подскажите, кто вам больше нужен?)

0

87

Chloe Campbell написал(а):

Очень понравилась Ваша ролевая)) Решила зарегистрироваться, но вот возникла проблема с выбором стороны (ОФ или ПС). Может подскажите, кто вам больше нужен?)

Здравствуйте) ПС! Жуткий дефицит(

0

88

Cornelius Fudge
Отлично!) Спасибо за ответ)) Думаю, анкета будет завтра, а сейчас пойду пока зарегистрируюсь

0

89

Chloe Campbell написал(а):

Отлично!) Спасибо за ответ)) Думаю, анкета будет завтра, а сейчас пойду пока зарегистрируюсь

Ждем Вас) Удачи в написании анкеты)

0

90

доброго ночера, а подскажите пожалуйста, роль Беллатрикс свободна? В списке никак не отмечена, но я вижу, что в гостевой ее придерживали 28.05 вместе с внешностью Фокс (Меган в придержанных, кажется, еще значится).

0

91

Лас
проклятая сессия и невнимательность
Да, Белла придержана до сегодняшнего вечера (до 31.05), и мы ожидаем анкету. Может быть, Вас заинтересует кто-то еще? У нас есть целая акция на ПС (#2).

0

92

спасибо, но вряд ли) я не играю неканонами, да и внешности предпочитаю, как правило, такие, которых в акциях нет)

0

93

Лас написал(а):

спасибо, но вряд ли) я не играю неканонами, да и внешности предпочитаю, как правило, такие, которых в акциях нет)

Внешности по акции можно сменить, об этом там и написано. Да и свободных канонов у нас предостаточно. Как на счет миссис Паркинсон? или есть также возможность использовать каноничные фамилии Нотт, Забини, Эйвери))

0

94

Долго ходила кругами и вот надумала: придержите, пожалуйста, Андромеду Тонкс и внешность Киры Найтли.)

0

95

Лас написал(а):

Долго ходила кругами и вот надумала: придержите, пожалуйста, Андромеду Тонкс и внешность Киры Найтли.)

На три дня за Вами)

0

96

Доброй ночи!
У вас тут вроде как нехватка ПС?
А не подскажете ли, какую роль женскую я могла бы занять. из прелестнейших пожирательниц, так сказать?
желательно, более-менее канон, малоизвестный можно.
а то я прямо даже и не знаю кого брать.

0

97

паутинка написал(а):

У вас тут вроде как нехватка ПС?
А не подскажете ли, какую роль женскую я могла бы занять. из прелестнейших пожирательниц, так сказать?
желательно, более-менее канон, малоизвестный можно.
а то я прямо даже и не знаю кого брать.

Здравствуйте, а как насчет миссис Паркинсон?

0

98

Cornelius Fudge
да, я думала про неё... Но не знаю даже, как-то нет желания брать именно её, а никого другого в списке нет, увы

0

99

паутинка написал(а):

да, я думала про неё... Но не знаю даже, как-то нет желания брать именно её, а никого другого в списке нет, увы

кстати, а у нас освободилась бронь с Беллы Блэк, не хотите?

0

100

Cornelius Fudge
хм, я не уверена, что потяну такую роль. и что это моё...
эх, видно придётся брать Паркинсон. Уж больно приглянулась ролевая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно