Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 608

61

Bellatrix Lestrange
Нужно было расставить все точки над i, держим, да, по упрощенной)

0

62

вы превосходны) процветания вам! надеюсь администрации сего проекта удастся развить долгожителя!

0

63

стармэн написал(а):

вы превосходны) процветания вам! надеюсь администрации сего проекта удастся развить долгожителя!

http://i46.tinypic.com/34skutl.png так приходите и расцветайте вместе с нами) спасибо)

0

64

доброго времени суток, товарищи *о*
уютно тут у вас.) думаю, стоит быстренько присоединяться, пока вы закрыться не решили. /сплюнула через левое плечо, смеется/
будьте добры, подскажите непутевой, где можно ознакомиться с акциями под номерами 3 и 4, ибо то ли я вконец ослепла, то ли вы еще не успели предоставить эту красоту на суд людской.)
и, собственно, заранее, на всякий случай, заверните для меня внешность очаровательной scarlett johansson, пока я еще потолкусь туда-сюда, подумаю, с текстовой частью получше ознакомлюсь.
заранее благодарна. ;з

0

65

доброй ночи!)

ундервуд написал(а):

будьте добры, подскажите непутевой, где можно ознакомиться с акциями под номерами 3 и 4, ибо то ли я вконец ослепла, то ли вы еще не успели предоставить эту красоту на суд людской.)

Они пока еще в процессе создания, но поскольку авторы акций уже знают внешности своих персонажей, мы решили их придержать, дабы не увели раньше времени.
Скарлетт придерживаю до 2.06

0

66

да я бы с радостью) ГП это то с чего я начинал 5 лет назад и я дико скучаю по этой тематике. только боюсь моя извращенная натура понесет меня портить мир волшебства) вот и сомневаюсь)) я бы занял конечно место какого-нибудь преподавателя или практиканта.. Мне нравится персонаж из акции №2 Estolt Wainwright. Но вот количество исходников оставляет желать лучшего.. Так же я мог бы взять внешности Joseph Morgan or Mario Casas (последний мог бы быть приезжим стажером к примеру).

0

67

стармэн

стармэн написал(а):

да я бы с радостью)

И мы бы были бы рады.

стармэн написал(а):

Мне нравится персонаж из акции №2 Estolt Wainwright. Но вот количество исходников оставляет желать лучшего..

Вы вполне можете сменить внешность. Для чего-то же я это в заглавии самой акции писал)

стармэн написал(а):

Так же я мог бы взять внешности Joseph Morgan or Mario Casas (последний мог бы быть приезжим стажером к примеру).

Приезжий безработный стажер. Бедняга этот парень. Он-то надеялся, что приехал работать, только вот Мунго закрыли. Я не отрицаю, что целители нам нужны, только вот придется заниматься частной практикой (я предупреждаю заранее), а почему - смотрите сюжет.

0

68

Frank Longbottom
каюсь, я не заметил приписки о внешности) тогда можно сменить внешность на Joseph Morgan у Estolt Wainwright. Придержите мне их двоих) И Эмбер Херд, пожалуйста. Напишу её себе для нужных.

0

69

стармэн
придерживаю всех до 2.06.

0

70

Доброго вечера) Хотела спросить, что делать со старыми персонажами?) Хотелось бы его оставить, но впишется ли он в новый облив?)

0

71

Nicola Darnel написал(а):

Доброго вечера) Хотела спросить, что делать со старыми персонажами?) Хотелось бы его оставить, но впишется ли он в новый облив?)

http://uploads.ru/i/J/t/y/JtyeD.gif  Николька! Переноси анкету + добавь 1-2 предложение, а то у нас уже декабрь 1978 года. Все впишется

0

72

Хорошо, я тогда допишу анкету, слегка подрисую персонажа под то, что я от неё ожидаю к этому времени и выложу)

0

73

Nicola Darnel написал(а):

Хорошо, я тогда допишу анкету, слегка подрисую персонажа под то, что я от неё ожидаю к этому времени и выложу)

http://10pix.ru/img1/4771/6599977.png мы тебя ждем

0

74

придержите alecto carrow, пожалуйста)

0

75

alectozz
до 2.06

0

76

Frank Longbottom
Спасибо))

Могли бы вы помочь мне с выбором внешности? Алекто 19, блондинка, невысокая... Не хочется брать заезженные внешности...)))

0

77

Привет) Если мне придержат внешность Гвинет Пэлтроу, я буду очень рада)

0

78

lune придержали до 2.06
Alecto Carrow
мб, Элизабет Арнуа? Дженнифер Лоуренс?

0

79

Frank Longbottom написал(а):

Дженнифер Лоуренс

хорошенькая) её придержите за мной))

0

80

Alecto Carrow
http://i43.tinypic.com/24324nl.png Фрэнки не заметил, она уже придержана. как насчет Билли Пайпер, Анны Хатчисон, Ханны Спирит, Кэтрин Хайгл, Кристины Хендрикс, Тэйлор Момсен?
я плохо знаю женские внешности, надо к дамам обратиться)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно