Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 608

421

Cornelius Fudge
спасибо, доставлю-таки лорду радость)

0

422

Rodolphus Lestrange
Белла и Лорд будут оочень рады)

0

423

доброго вечера, дня)) приметила у вас заявочку Edgar Bones в нужных. Девушка по заявке свободна?с моей любимой внешкой Астрид Бирже Фрисби. и игрок появляется на форуме?

0

424

сияние написал(а):

доброго вечера, дня)) приметила у вас заявочку Edgar Bones в нужных. Девушка по заявке свободна?с моей любимой внешкой Астрид Бирже Фрисби. и игрок появляется на форуме?

Здравствуйте) Девушка по заявке свободна, только Эдгар пока что не вернулся из его запланированного отпуска.

0

425

А когда он должен вернуться?

0

426

сияние написал(а):

А когда он должен вернуться?

Пару дней назад, мы его уже пинаем активно =\

0

427

придержите девушку по его заявке. если он к понедельнику не заявится.. что ж? буду присматриваться к другой роли

0

428

сияние написал(а):

придержите девушку по его заявке. если он к понедельнику не заявится.. что ж? буду присматриваться к другой роли

Договорились, только на летнее время мы роли не придерживаем. Если к понедельнику останется желание - можете написать анкету, эту роль  очень нечасто спрашивают

0

429

желание останется если игрок появится

0

430

сияние написал(а):

желание останется если игрок появится

ну, тут уж мы постараемся

0

431

не нашел - или пропустил - соответствующую тему:
буду отсутствовать до 7 сентября.
прошу прощения, что так вышло: только-только подал анкету, и ее пока еще даже не приняли - но внезапно появилась необходимо уехать.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2012-08-24 21:53:52)

0

432

Rodolphus Lestrange
Муж и жена - одна сатана =_=
Да подождем уж, никто никого уже не торопит.

0

433

Доброго всем вечера, как вы поняли, я тут просто случайный гость х)
Скажите, а обезательно надо регистрировать канонов или там их родственников-друзей-знакомых т т.д?
Можно выдумать своего перса?
(конечно, не Мерисьюшного там какого-то, а, например, еще одного рядового смертежера или ученика?

0

434

Просто проходил мимо...
добрый вечер. да, можно и своего персонажа, но тогда придется заполнять полную анкету

0

435

Сириус, спасибо за инфу)

0

436

доброго вечера, уважаемая администрация (:
у нас к вам есть несколько обстоятельных вопросов.

0

437

Собственно, я пришёл по заявке (LYL) и надеюсь у вас остаться. Кто из мужских персонажей вам нужен?)

0

438

Да нам как бы все нужны мужские) почитайте акции, посмотрите, может кто приглянется)

Отредактировано Alastor Moody (2012-08-29 00:32:00)

0

439

Я думал взять Малфоя, но после решил, что пожирательское тавро приедается. Держите мне Флитвика, вот так.))

0

440

доброго) придержите, будьте добры, Мария Вальверде и Марио Касас.
а так же фамилию Эйвери и Эккерли

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно