Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 608

401

Здравствуйте-здравтсвуйте-здравствуйте!
Знаете что? Я вот тут теряюсь, правда.
Очень хотелось бы взять роль преподавательницы Древних Рун, но есть загвоздка. Можно ли сделать ей биографию такую, будто бы на неё давно-давно (или совсем недавно) наложили проклятие? Скажем, оно смертельное, медленно действующее, ужасно влияющее на организм, но вот внешних уродств, как таковых, при этом не наблюдается?
А ещё хотелось бы взять роль Амикуса Кэрроу, но чтобы сей тип был дядей с психическими отклонениями (ну фанат я Кэрроуцеста, что поделать...).
Так вот, если брать преподавательницу - будет ли ей с кем играть? Я даже очень "за", если Вы придумаете какой-то лихой квест, в котором она должна будет ласты склеить. Можно весело и с размахом=)
А если брать Кэрроу, то можно ли будет отыграть именно больного на всю голову волшебника?

Вот так, вот.

0

402

Ой, пардон, беру слова (ну и всё предыдущее сообщение) обратно, коль такие сложные дела.

Удачи, ребят.

0

403

доброго вечера :3

не придержите-ли персонажа из нужных? пятнадцатая заявка.
буду премного благодарна)

0

404

medegre
Здравствуйте!

medegre написал(а):

Ой, пардон, беру слова (ну и всё предыдущее сообщение) обратно, коль такие сложные дела.

http://uploads.ru/i/G/U/K/GUK48.gif какие дела?
Что-то я не совсем понял, что произошло всё-таки...

medegre написал(а):

Очень хотелось бы взять роль преподавательницы Древних Рун, но есть загвоздка. Можно ли сделать ей биографию такую, будто бы на неё давно-давно (или совсем недавно) наложили проклятие? Скажем, оно смертельное, медленно действующее, ужасно влияющее на организм, но вот внешних уродств, как таковых, при этом не наблюдается?

Мы не имеем ничего против преподавательниц, на которых наложены заклятья.

medegre написал(а):

Так вот, если брать преподавательницу - будет ли ей с кем играть?

Разумеется. У нас есть чудеснейшая Марша Шортер - преподаватель Астрономии, так что одиноки вы не будете. Кроме того, у нас есть мнжество всяческих подозрительных субъектов, к которым вы наверняка будете обращаться, пытаясь снять ваше проклятье.

medegre написал(а):

А ещё хотелось бы взять роль Амикуса Кэрроу, но чтобы сей тип был дядей с психическими отклонениями (ну фанат я Кэрроуцеста, что поделать...).

На этот счет Вам придетяс устроить совещание с вашей сестрой, которая у нас уже есть, если мне не изменяет память. В любом случае, я бы хотел узнать, в чем будут заключаться эти психические отклонения. Мы совершенно не против увлекательных историй, да и рейтинг позволяет. Однако хотелось бы знать, с чем мы имеем дело.
op Добрый вечер. Мы ввели на летний период политику "не придерживания" персонажей. Вы просто регистриуетесь и пишете анкету. Кто успел, тот и съел. Желаю вдохновения (:

0

405

Frank Longbottom, воу
спасибо большое)

0

406

заверните мне 6 пост нужных, пожалуйста

Отредактировано pr minister (2012-08-10 20:28:35)

0

407

pr minister
мы не придерживаем персонажей на летний период)
просто регистрируйтесь и оставляйте анкету)

0

408

Господибоже, уважаемая администрация, я уж четвертый день в таком восторге от заявок на безфамильного Элджи и на Теда Тонкса, что четвертый день не могу выбрать, кто нравится мне больше. *______* Склоняюсь, похоже, во тьме ночной к Элджи, но совершенно запутался с фамилией. Какую можно брать, какую нужно брать. Еще к вам не явился, а уже во всю фейспалмлю. Буду премного благодарен, если вы мне здесь чуть-чуть поможете.
Ролевая у вас прекраснейшая *____*

0

409

Сталкер
доброй ночи *о*
Элджи тут оочень ждут... но лучше подождите, пожалуйста, Фрэнка.. он, думаю, сможет вам подсказать  ^^ он осведомлен больше меня в этом деле хД

0

410

Сталкер
оказывается, я вчера слишком рано пошёл спать и всё пропустил (:
доброго дня.

Сталкер написал(а):

четвертый день не могу выбрать, кто нравится мне больше.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я сам не знаю, кто из них мне нравится больше.
Насчет фамилии Элджи...Знаете, вы могли бы быть Лонгботтомом, но когда я составлял заявку, меня настигла такая проблема - тогда Энид тоже будет Лонгботтом и в общей сложности Лонгботтомов будет пятеро, мы заполоним весь форум, а мне что-то этого не очень хочется (: Поэтому я решил заставить своих потенциальных родственников ломать себе голову, выбирая фамилию (добрый-добрый Фрэнк). Нужно выбрать что-то чистокровное, но я и сам в этом теряюсь...Возможно, Вуды или Паркинсоны будут непрочь обрести парочку родственников?..Есть еще Нотты, Мальсиберы и другие, о чьем полном семейном составе ничего неизвестно. Присмотритесь к нашему списку персножей и украдите тихонько чью-либо фамилию (:

0

411

Спасибо огромное =) Уже пишу анкету. Еще одно маленькое уточнение: в настоящий момент Элджи-таки безработный?

0

412

Сталкер
да, именно так.

0

413

Чуденько, скоро буду)

0

414

по заявке на рудо лестрэйнджа
h*ttp://seventies.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p5955

насколько понял, роль до сих пор свободна. хотел бы посудачить на тему персонажа с беллатрикс, ведь нам возможно еще играть вместе.

0

415

amadeus
здравствуйте.
вы бы сказали, как связаться с вами для обсуждения)

0

416

Frank Longbottom, скайп ray.rochester6 | icq 636905914
пардоньте забывчивость

0

417

смените пожалуйста пароль, а то что-то войти не получается.

0

418

Benjy написал(а):

смените пожалуйста пароль, а то что-то войти не получается.

извини что так поздно, меняю на 1111, не забудь потом сменить

0

419

не подскажете, куда лучше податься рудо лестрэйнджу работать?) возможно, нужен пожиратель в министерстве или мунго (в больнице, хоть и разрушенной, мог бы раньше как зельевар пристроиться, и как информатор, по совместительству)?

0

420

Rodolphus Lestrange
Думаю, Министерству очень понадобится Пожиратель\информатор "работник") мистер Риддл, по крайней мере, будет очень рад

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно