Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 301 страница 320 из 608

301

ЛИЛ
продлил *_* выздоравливайте)
Cornelius Fudge
противный хддд

+1

302

придерживала Дрим, но уезжаю, вернусь аж в среду. можно будет до четверга придержание продлить?  :blush:

0

303

кукла
бедная Дрим  http://10pix.ru/img1/3443/6599952.png
ога, продляю  http://10pix.ru/img1/3443/6599952.png

0

304

Добрый вечер.
На ЛИЛе предложили нам с партнершей роли Кигнуса и Друэллы, что заинтересовало. Поэтому несколько вопросов перед регистрацией, если можно.
- роли акционные, или требуется заполнять полную анкету? (не проблема, но очень уж не хотелось бы)
- есть ли идеи или мысли по поводу того, чем взрослые ПС будут заниматься? все же со школой тут вряд ли свяжешь.
- система игры локационная или эпизодическая? упустил в правилах.

0

305

Кигнус Блэк добрый вечер!
-Нет, анкета отдельная, специально для персонажей канона, шаблон здесь
-Дело в том, что основная часть игры никак не связана со школой, о чем мы рассказали в сюжете. Так что взрослым ПС есть, чем заняться уже сейчас. Даже отыгрываемый квест просто кричит о том, чем стоит заняться ПС.
-Система игры смешанная. Квесты локационно отыгрываются, всё остальное - эпизодически.

0

306

Добрый день.
Заинтересовал персонаж Ettie Faulkner, проходящий по акции #2, поэтому появилось несколько вопросов. Вернее, даже не вопросов, а потребности в уточнениях.

В ее описании используется слово "воздушная", и именно оно ввело меня в смятение.
Насколько я поняла, внешне девушка милая, улыбчивая и т.д. с использованием только светлых прилагательных, а все отрицательные качества- это ее личное, она их просто так не показывает. Если я не права- исправьте меня пожалуйста, потому что в голове у меня творится каша)

И еще одно- внешность же можно менять, правда?

Заранее спасибо)

0

307

aagh добрый день)
Вы всё верно поняли, если взглянуть на её внешность или манеры, никому и в голову не придет, что она манипулирует всеми вокруг.
Внешность можно менять, как и сказано в акции. Желательно, чтобы она хоть немного походила на исходную)

0

308

Спасибо большое, теперь у меня в голове все встало на свои места, и поэтому прошу ее придержать за мной)

0

309

aagh до 19.07 придерживаю.

0

310

добрый день
хотелось бы занять роль Эммы Грейс или Корделии Кристал/ Emma Grace and Cordelia Crystal
вроде как их срок истек, и роли свободны?

0

311

И еще вопрос
свободна ли у вас Bellatrix Lestrange?

0

312

Авада Кедавра
добрый.
Да, вы можете занять любую из девушек. Придержать их я Вам, к сожалению, не могу, поскольку мы ввели систему "кто успел, тот и съел". Устали придерживать женских персонажей и не дожидаться анкеты. Так что если хотите занять кого-то из них, регистрируйтесь и оставляте анкету (:
Белла у нас есть.

0

313

Добрый вечер.
Возможна ли смена внешности Florean Fortescue из акции #3?

0

314

pr minister
добрый. Да, можете.

0

315

Отлично. Тогда придержите Florean Fortescue за мной на пару дней)

0

316

какос нет, прощу прощения, но мы никого не придерживаем. У нас новые летние правила "кто первый написал, того и персонаж". Но на Флориана нечасто покушаются, так что можете не волноваться. Удачи вам с анкетой (:

0

317

Здравствуйте, а кто на данный момент Министр Магии?

0

318

Minister написал(а):

Здравствуйте, а кто на данный момент Министр Магии?

На данный момент - и.о. мистер Фадж.

0

319

Понятно, а то думал взять роль Министра, но раз Фадж в наличии да еще и настоящий Министр женщина, то сия роль мне не подойдет. Возьму тогда Руквуда, кстати он как ПС по акции проходит?

0

320

Minister
он проходит как канон по упрощенному шаблону)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно