Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 608

261

дня вам)
давно вот присматриваюсь к вашей ролевой, и таки решилась: придержите-ка мне Амелию Боунс..
думаю, в сюжетных квестах местечко этому персонажу найдется?

0

262

лис написал(а):

дня вам)
давно вот присматриваюсь к вашей ролевой, и таки решилась: придержите-ка мне Амелию Боунс..
думаю, в сюжетных квестах местечко этому персонажу найдется?

Здравствуйте) на три дня держим)
Да, найдется, ведь у нее же и брат, и Министерство, и ОФ) Без игры точно не останется)

0

263

пиарю свою проект и везде натыкаюсь на вашу рекламу на одну или две выше меня) заходила три раза на вас, сейчас не сдержалась, решила, что хочу у вас поиграть)
очень хорошая ролевая)

0

264

навечно' написал(а):

сейчас не сдержалась, решила, что хочу у вас поиграть)

добрый)) очень рады это слышать/читать/видеть) приходите - будем ждать)) нам особенно нужны пожиратели) http://10pix.ru/img1/3683/6599974.png я вас за это угощу своим эксклюзивным напитком)

Отредактировано Alastor Moody (2012-07-07 18:04:05)

0

265

навечно' написал(а):

решила, что хочу у вас поиграть)

Хорошее решение ))
А еще у нас есть приют безумных *ржет*

+1

266

добрый день.
придержите пожалуйста Амбридж и к ней Фелисити Джонс.

0

267

цвет.
добрый.
до 12.07 придержал

0

268

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Имя – Lorraine | Лоррейн, фамилия на Ваш выбор из #0. waiting for forever ^^

0

269

Зелёный угол написал(а):

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Имя – Lorraine | Лоррейн, фамилия на Ваш выбор из #0. waiting for forever

на три дня за Вами)

0

270

Любимые, дорогие, милые соседи!
*слеза*

Сами мы не местные, злые родители отправили нас рекламить, помогите пожалуйста, чем сможете! Ну, то есть, не могли бы вы как-нибудь рассмотреть нашу заявочку на партнерство, дружбу и жвачку? А то мы цельный день уже созерцаем Ваш баннер и Вашу рекламу и не знаем, любим ли мы Дэшинг взаимно.

С любовью,
мы, то есть, "Мародеры. Эль Класико". http://10pix.ru/img1/4755/6599954.png

0

271

pr minister
у нас административное разделение труда. Партнерством занимается Сириус. Он в скором времени вернется и рассмотрит Вашу заявку, дорогие наши соседушки. Потерпите, пожалуйста, еще немного http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

0

272

Огромная к Вам просьба - продлите роль Амелии еще денька на два, не успеваю с анкетой..
И еще вопрос: Боунс полукровки, верно?)

0

273

лис
до 12.07 устроит?)
Теряюсь в догадках, где Вы это собираетесь использовать в упрощенной анкете, да и братец Ваш, насколько я помню, в своих записях не указывал о чистоте крови семейства, но Лексикон мне подсказывает, что она либо полукровка, либо чистокровная - точно неизвестно. Её племянница, Сьюзен, была полукровкой, но при этом и Амелия, и Эдгар, атакже один из родителей самой Сьюзен вполне могли быть чистокровными волшебниками. Так что это на Ваше усмотрение.

0

274

добрый день. а можно придержать роль Марлен МакКиннон и внешность Натали Портман?

0

275

allons-y! Марлен придерживаю до 13.07, а Натали Портман занята персонажем из первой акции. Может быть, кого-то другого Вам придержать?
Кстати говоря, если Вам принципиальна внешность, а не именно персонаж Марлен, Вы могли бы взять Инесс из акции - она чудесная (:

0

276

опс.
нет, мне важнее Марлин, чем Натали. а Анна Спекхарт свободна?

0

277

allons-y!
свободна(:

0

278

скажите пожалуйста, Дрим (6 пост из нужных) свободна, нет? она стоит придержанной до сегодняшнего числа, вот и интересуюсь )

0

279

white
если до полуночи человек, придержавший роль, так и не объявиться, то персонаж будет свободен=)

0

280

Sirius Black
что же, буду надеяться на лучшее)
в таком случае, пожалуйста, придержите роль для меня на максимальный срок ) сейчас дождаться, к сожалению, я не смогу, но утром - сразу же примусь за анкету)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно