придерживать двух героинь одновременно нельзя?
извините, что влез, но можно их обеих придержать
Отредактировано Tom Riddle (2012-06-29 13:00:20)
dashing the seventies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dashing the seventies » “Понимание — это первый шаг” » Гостевая
придерживать двух героинь одновременно нельзя?
извините, что влез, но можно их обеих придержать
Отредактировано Tom Riddle (2012-06-29 13:00:20)
Tom Riddle, прекрасно, в таком случае, прошу их обеих придержать за мной.
прекрасно, в таком случае, прошу их обеих придержать за мной.
на три дня за Вами)
Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд на максимальный срок. Заранее спасибо.
Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд на максимальный срок. Заранее спасибо
Мэри Ваша на три дня)
Придержите пожалуйста роль Андромеды Тонкс
Придержите пожалуйста роль Андромеды Тонкс
на три дня Ваша)
И да, мой компьютер довольно успешно глюконул после предыдущего сообщения, поэтому не смогла во время добавить.
Приход по заявке обязателен?
Просто я мало представляю себе такую Андромеду, возможно, Френк поможет мне прочувствовать именно такой образ)
Приход по заявке обязателен?
Просто я мало представляю себе такую Андромеду, возможно, Френк поможет мне прочувствовать именно такой образ)
Ммм, я в затруднении, думаю, Вам действительно нужно именно с автором заявки обговорить этот момент. Но я не думаю, что он будет против.
Тогда будем ждать Френка
Morgana
мм...как Вам сказать? На самом деле, мне всё равно, какими будут Тед и Меда, я лишь хотел бы, чтобы они были моими друзьями, чтобы мы были знакомы со школьных времен и уже тогда весело проводили вместе время. Все остальные моменты будут только ваши. Ах да, еще один момент - возраст. Я хочу, чтобы они были ровесниками плюс/минус год - Тед, Меда и Фрэнк. (:
Возраст не проблема (Меда же родилась где-то в 51-54 году).
Я не против иметь друзей. честно) Но я плохо представляю ждружбу Слизерина (а Меда именно оттуда) с Гриффиндором.
Ваша семья не входит в чистокровную элиту. что бы можно было списать всё на друзей детства, а Блеки - это Блеки)
И я была бы рада, если бы Вы помогли мне придумать грамотный обоснуй этой дружбы)
Morgana
Андромеда за Теда замуж вышла...И, насколько я помню, ваша семья этого не одобряла. И если она замуж выйти смогла за нечистокровного волшебника, то не думаю, что была у этой девушки какая-то проблема в том, чтобы дружить не с элитой...Впрочем, может быть, я чего-то не понимаю.
Тед - это Тед, отдельный персонаж книги.
И то с ним она явно не была в школе: сестры бы такого не одобрили.
Она даже после стольких лет жизни с Тедом оставалась истинной Блек (вспомнить бы хотя бы её поведение, когда Гарри спутал ей с Беллатрикс).
И Тед был исключением за которое ей. как Вы правильно заметили, исключили из семьи. За то, что был не в элите.
Morgana спутал Гарри её с Беллой из-за внешности, потому что они были очень похожи.
Знаете, я очень не люблю с людьми спорить. Право слово, мне проще убрать свою заявку и предоставить Вам полную свободу, чем сейчас что-то доказывать.
Я говорю не про реакцию Гарри, а про реакцию Андромеду.
Я не говорю, что бы Вы убирали заявку, я лишь хочу понять Вашу логику, ведь Вы же не от балды взяли именно эту пару в друзья, не просто так прописали дружбу. Должны быть какие-то мотивы. мне хотелось бы понять лично Ваш обоснуй)
Какой Вы видите Андромеду?
Morgana
на самом деле, я действительно всегда представлял Андромеду совсем не такой, как её сестры. Я глубоко убежден, что будь она человеком, также высоко ценящим чистокровный статус, как и её сестры, то она не могла бы даже познакомиться с Тедом, а если бы и познакомилась, то это помешало бы ей проникнуться симпатией к человеку не её круга. Кто бы и что бы ни говорил, а я не верю в реальность сказочек про людей из разных миров. Они бы не сошлись с Тедом. Всё дело в том, что она изначально не придавала никакого значения чистокровному статусу.
Мне кажется, что это было бы проблематично: единственный, кто не предавал значения чистоте крови в этой семейке - это Сириус. но был на Гриффиндоре. Возможно, Альфрад, но не факт. То, что Сириус повлиял на Андромеду попросту нереально: когда он родился, она уже в Хогварст поступала.
Я всегда считала. что виной её родители: они друг друга любили, дочерей воспитывали соответствующе. Белла же просто больше любила Вальбургу, нежели родную мать. А младшие сестры очень даже верили в любовь и так далее.
А с Тедом их отношения вряд ли начались раньше курса 6-7. Я всегда за основу брала фанфик "Легенда о нас".
На первых курсах было слишком велико влияние семьи и старшей сестры, собственного мнения нет, есть мнение общества, мнение семьи. Позже, годам к 15 могло формироваться личное мнение, тогда уже и пошла смена приоритетов.
Morgana я не столь глубоко увлекаюсь изучением канона, так что не могу на это что-то возразить.
Вы попросили у меня моё видение, и я рассказал. Мы просто смотрим с Вами под разными углами на персонажа, но Меду играть Вам, а не мне.
К примеру, с Лили у нас тоже разное мнение на её персонажа, однако мы мирно сосуществуем на одной ролевой уже долгое время, и никто еще никого не убил за разное видение персонажа.
Ко всему прочему, я больше ждал Теда, чем Меду, поскольку вот с ним-то мы точно были дружны еще с первых курсов, а с Медой сдружились, возможно, на последних, когда они с Тедом и начали встречаться.
Семья Блек - моя страсть, поэтому я столь уверенно аргументирую. Особенно сёстры Блек и их взаимоотношения.
Но на Лили Вы заявку не писали, а я не была уверена, что могу написать анкету на ту Меду, которую вижу сама, то есть игнорируя заявку.
Хорошо, я поизучаю фанфики, подумаю как можно будет найти золотую середину между нашими взглядами. так как у моей Андромеды вообще друзей немного.
И да, я не знаю кого брать на внешность. Нежно любимая Кети МакГрант уже поднадоела, да и избитая она в общем)
Вы здесь » dashing the seventies » “Понимание — это первый шаг” » Гостевая