Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 608

221

aderna написал(а):

придерживать двух героинь одновременно нельзя?

извините, что влез, но можно их обеих придержать

Отредактировано Tom Riddle (2012-06-29 13:00:20)

0

222

Tom Riddle, прекрасно, в таком случае, прошу их обеих придержать за мной.

0

223

aderna написал(а):

прекрасно, в таком случае, прошу их обеих придержать за мной.

на три дня за Вами)

0

224

Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд на максимальный срок. Заранее спасибо.

0

225

Некто написал(а):

Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд на максимальный срок. Заранее спасибо

Мэри Ваша на три дня)

0

226

Придержите пожалуйста роль Андромеды Тонкс

0

227

Morgana написал(а):

Придержите пожалуйста роль Андромеды Тонкс

на три дня Ваша)

0

228

И да, мой компьютер довольно успешно глюконул после предыдущего сообщения, поэтому не смогла во время добавить.
Приход по заявке обязателен?
Просто я мало представляю себе такую Андромеду, возможно, Френк поможет мне прочувствовать именно такой образ)

0

229

Morgana написал(а):

Приход по заявке обязателен?
Просто я мало представляю себе такую Андромеду, возможно, Френк поможет мне прочувствовать именно такой образ)

Ммм, я в затруднении, думаю, Вам действительно нужно именно с автором заявки обговорить этот момент. Но я не думаю, что он будет против.

0

230

Тогда будем ждать Френка

0

231

Morgana
мм...как Вам сказать? На самом деле, мне всё равно, какими будут Тед и Меда, я лишь хотел бы, чтобы они были моими друзьями, чтобы мы были знакомы со школьных времен и уже тогда весело проводили вместе время. Все остальные моменты будут только ваши. Ах да, еще один момент - возраст. Я хочу, чтобы они были ровесниками плюс/минус год - Тед, Меда и Фрэнк. (:

0

232

Возраст не проблема (Меда же родилась где-то в 51-54 году).
Я не против иметь друзей. честно) Но я плохо представляю ждружбу Слизерина (а Меда именно оттуда) с Гриффиндором.
Ваша семья не входит в чистокровную элиту. что бы можно было списать всё на друзей детства, а Блеки - это Блеки)
И я была бы рада, если бы Вы помогли мне придумать грамотный обоснуй этой дружбы)

0

233

Morgana
Андромеда за Теда замуж вышла...И, насколько я помню, ваша семья этого не одобряла. И если она замуж выйти смогла за нечистокровного волшебника, то не думаю, что была у этой девушки какая-то проблема в том, чтобы дружить не с элитой...Впрочем, может быть, я чего-то не понимаю.

0

234

Тед - это Тед, отдельный персонаж книги.
И то с ним она явно не была в школе: сестры бы такого не одобрили.
Она даже после стольких лет жизни с Тедом оставалась истинной Блек (вспомнить бы хотя бы её поведение, когда Гарри спутал ей с Беллатрикс).
И Тед был исключением за которое ей. как Вы правильно заметили, исключили из семьи. За то, что был не в элите.

0

235

Morgana спутал Гарри её с Беллой из-за внешности, потому что они были очень похожи.
Знаете, я очень не люблю с людьми спорить. Право слово, мне проще убрать свою заявку и предоставить Вам полную свободу, чем сейчас что-то доказывать.

0

236

Я говорю не про реакцию Гарри, а про реакцию Андромеду.
Я не говорю, что бы Вы убирали заявку, я лишь хочу понять Вашу логику, ведь Вы же не от балды взяли именно эту пару в друзья, не просто так прописали дружбу. Должны быть какие-то мотивы. мне хотелось бы понять лично Ваш обоснуй)
Какой Вы видите Андромеду?

0

237

Morgana
на самом деле, я действительно всегда представлял Андромеду совсем не такой, как её сестры. Я глубоко убежден, что будь она человеком, также высоко ценящим чистокровный статус, как и её сестры, то она не могла бы даже познакомиться с Тедом, а если бы и познакомилась, то это помешало бы ей проникнуться симпатией к человеку не её круга. Кто бы и что бы ни говорил, а я не верю в реальность сказочек про людей из разных миров. Они бы не сошлись с Тедом. Всё дело в том, что она изначально не придавала никакого значения чистокровному статусу.

+1

238

Мне кажется, что это было бы проблематично: единственный, кто не предавал значения чистоте крови в этой семейке - это Сириус. но был на Гриффиндоре. Возможно, Альфрад, но не факт. То, что Сириус повлиял на Андромеду попросту нереально: когда он родился, она уже в Хогварст поступала.
Я всегда считала. что виной её родители: они друг друга любили, дочерей воспитывали соответствующе. Белла же просто больше любила Вальбургу, нежели родную мать. А младшие сестры очень даже верили в любовь и так далее.
А с Тедом их отношения вряд ли начались раньше курса 6-7. Я всегда за основу брала фанфик "Легенда о нас".
На первых курсах было слишком велико влияние семьи и старшей сестры, собственного мнения нет, есть мнение общества, мнение семьи. Позже, годам к 15 могло формироваться личное мнение, тогда уже и пошла смена приоритетов.

0

239

Morgana я не столь глубоко увлекаюсь изучением канона, так что не могу на это что-то возразить.
Вы попросили у меня моё видение, и я рассказал. Мы просто смотрим с Вами под разными углами на персонажа, но Меду играть Вам, а не мне.
К примеру, с Лили у нас тоже разное мнение на её персонажа, однако мы мирно сосуществуем на одной ролевой уже долгое время, и никто еще никого не убил за разное видение персонажа.
Ко всему прочему, я больше ждал Теда, чем Меду, поскольку вот с ним-то мы точно были дружны еще с первых курсов, а с Медой сдружились, возможно, на последних, когда они с Тедом и начали встречаться.

0

240

Семья Блек - моя страсть, поэтому я столь уверенно аргументирую. Особенно сёстры Блек и их взаимоотношения.
Но на Лили Вы заявку не писали, а я не была уверена, что могу написать анкету на ту Меду, которую вижу сама, то есть игнорируя заявку.
Хорошо, я поизучаю фанфики, подумаю как можно будет найти золотую середину между нашими взглядами. так как у моей Андромеды вообще друзей немного.
И да, я не знаю кого брать на внешность. Нежно любимая Кети МакГрант уже поднадоела, да и избитая она в общем)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно