Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 608

201

здравствуйте:)
какие женские роли вам сейчас особо нужны?
какон/неканон без разницы:)

0

202

пурр
Добрый вечер!
Амелия Боунс (акция 3)
Либо берете любую мадемуазель, делаете её в аврором, и бонусом к принятию получаете автоматическое попадание в квест, который уже идет.
Я бы не отказался также от появления Андромеды Тонкс (подробнее смотрите в моей заявке в "нужных").

0

203

вечер добрый)
интересуют два персонажа: Регулус Блэк и Барти Крауч мл., но вот в чем вопрос: я и мой друг желали бы играть вместе, можно ли сделать Крауча семикурсником тоже? или же обоих отправить на 6?
и какая игра у молодых ПС?

заранее спасибо за ответ :З

0

204

и еще забыл спросить, можно ли писать посты от второго лица?

0

205

с момента написания моего последнего сообщения  втеме, которая якобы предполагает ответы админов на вопросы гостей, на форуме п

0

206

черт)
итак, с того момента, как я задал вам вопрос, на форуме побывало 3 админа, нам когда-нибудь ответят?..

0

207

1408
Доброй... ночи
Извините за то, что пришлось долго ждать ответа. Админы все в делах о_о
Вы, конечно, можете Крауча сделать семикурсником, но делом в том, что у нас основная игра идет по постхогу, да и на форуме у нас сейчас нет учеников, поэтому.. решать вам, конечно, быть учеником или выбрать другого персонажа, постарше)
Игру мы вам найдем, не переживайте)

0

208

Sirius Black, мы видели ваши дела в бутылочке (;
раз вы обещаете найти игру, то давайте попробуем семикурсников рега и барти, ок?
спасибо за ответ и ждите анкеты)

0

209

1408
Наши дела далеко за пределами нашей ролевой, а еще у нас разделение труда, при котором не каждый админ занимается ответами в гостевой  http://10pix.ru/img1/3619/6599969.png
Попробуйте Рега и Барти. Я предполагаю, что Вам их нужно придержать, поэтому до 23.06 будут Ваши.

0

210

Frank Longbottom, не хотелось бы начинать наше знакомство с пререканий и все-таки мы начали хд

0

211

Мы сделали откат, поэтому созданные темы\сообщения\профили после 26 не существуют. Будьте аккуратнее, и приносим извинения.

0

212

доброй ночи.
все мимо-мимо вашего проекта, а так хочется остаться. но роль, роль это моя глубочайшая безграничная проблема, поэтому ваш совет был бы как нельзя кстати.
роль женская мне требуется. уже давно хочется леди феерию, с сумасшедшей эфемерностью чтобы по жизненной тропинке своей раскаленной летела, бежала.
посмотрела акции, увы, на первый взгляд никто так и не заинтересовал.
возможно, у кого-нибудь из игроков в мыслях_душе есть задумка на подобную леди?

0

213

Доброй ночи. Было бы очень приятно и хорошо, если бы вы остались. Коль не приглянулись акции, то почему бы не попробовать написать свою историю? Конечно, анкету придется писать полную, без поблажек, но(!) вы ведь сможете воплотить в ней свои главные пожелания к персонажам, правда ведь? Лично я считаю, что это вполне равноценная замена акционным персонажам. И кроме того, необычный персонаж и прекрасная анкета - это же круто. И отвечая на второе - увы и ах, мною таких потуг замечено не было, а телепатов среди нас нет.

Отредактировано Alastor Moody (2012-06-28 23:55:55)

0

214

Alastor Moody, дело в том, что как раз-таки написать свою историю, полную анкету и тому подобные пустяки для меня не проблема. я только за.
просто именно сейчас душеньке капризной моей угодно быть хоть кому-нибудь нужной, чтобы придя на форум я не терялась в бесчисленных загадках_загвоздках, а поддержкой у меня был бы хоть один игрок. возможно, это кощунственно, не спорю. просто, право, устала приходить на форумы и оставаться без игры и собеседников.

0

215

Как я уже говорил, лично мною таких потуг к созданию персонажа, которого вы описали, замечено не было. Очень рад, что это не есть пустяк и очень надеюсь, что вы придете к нам, а уж игру и собеседников тут найдем. Тем более у нас есть водка!)))

0

216

Alastor Moody, возможно, кто-нибудь да и откликнется, фатум - вещь загадочная. А там посмотрим..

0

217

aderna написал(а):

возможно, кто-нибудь да и откликнется, фатум - вещь загадочная. А там посмотрим..

*вот сейчас вообще не в тему*
а может, попробуете роль миссис Тонкс, которая Андромеда? Или мать Сириуса?

0

218

Cornelius Fudge, две, несомненно, сладкие роли, что Вальбурга, что Андромеда. определенную ностальгию навевают. вопрос известно банальный, исходящий из моих прошлых сообщений: действительно ли они будут востребованы в сюжете?

0

219

aderna написал(а):

вопрос известно банальный, исходящий из моих прошлых сообщений: действительно ли они будут востребованы в сюжете?

Думаю, что обе будут востребованы, хотя бы потому, что Фрэнк написал на них заявку: тык
Да и матери Сириуса совсем уж скучать не придется.
А Еще можно включить эфемерность на максимум, и взять кого-нибудь вроде Трелони или Пинс, наверняка девушки те еще мечтательницы

0

220

Cornelius Fudge, Вы, однако, кудесник. Сивилла - предел мечтаний, великолепнейшая леди.
надо сказать, мне придется в агонии решать между Вальбургой и Сивиллой, я так понимаю, придерживать двух героинь одновременно нельзя? в ближайшем времени постараюсь определиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно