pr minister
ура, ура) спасибо)
Гостевая
Сообщений 181 страница 200 из 608
Поделиться1812012-06-09 14:32:55
Поделиться1822012-06-09 17:32:09
добрый день, чудесные.
в списке персонажей нашла мисс Фоссет. о ней известно только то, что она мастер защитных заклинаний? ни возраста, ни лояльности, так?)
Поделиться1832012-06-09 17:43:54
bob именно так)
Поделиться1842012-06-09 18:15:18
Frank Longbottom
придержите тогда мне ее, пожалуйста, и внешность Alice Dellal
Поделиться1852012-06-09 18:29:46
bob до 12.06 за Вами)
Поделиться1862012-06-09 18:32:08
Frank Longbottom
б
Поделиться1872012-06-09 18:33:30
Frank Longbottom
благодарю) я тут почитала гостевую, если я правильно поняла, то, раз мисс Фосетт дама каноничная, я могу заполнить упрощенную анкету?
Поделиться1882012-06-09 18:37:41
bob да, Вы заполняете анкету для канона.
Поделиться1892012-06-12 05:08:32
Перво-наперво, хочу поздороваться с господином зам.министра! *Чуть ли не влюбленно пялиться* От человека, который тоже играет сей замечательный персонаж, правда личико у нас хоть и из того же сериала, но все же Камбербетч)
Просто не удержался! Спасибо вам, добрый человек! Теперь я ощущаю себя не совсем психом!Х)
И приветствую оставшуюся часть бравой администрации!
Так как я ушел с пары игр, а сессия неожиданно быстро закончилась, а ваша игра меня поразила Фардом дизайном и интересным сюжетом, я прошу помощи.
Пожалуйста, помогите подобрать персонажа!
Я очень люблю играть кого-нибудь неоднозначного, не особенно расписанного в каноне - исключение, Регулус Блэк, просто любимейший персонаж. Хотелось бы кого-нибудь с родственниками, но не прямо чтобы "в центре".
И хотелось бы новизны.
Хотя у вас такая прелесть, что я могу сыграть и любимыми персонажами. То есть: Регулус, Августа Лонгботтом, Ксено Лавгуд.))
Но хотелось бы нового образа и новой истории. Анкету спокойно пишу полную, даже больше люблю писать объемные талмуды. А у вас столько ролей, что потерялся((
Хотелось бы кого-нибудь со Слизерина или Хаффлпаффа, потому что чаще скатываюсь в эти факультеты, остальным... эээ... достается плюшек.)
Очень-очень надеюсь на вашу помощь!
И извиняюсь за лирику в начале, но это просто восторг.)
С уважением,
Совенок.)
Поделиться1902012-06-12 15:47:54
Совенок, пока все молчат, я по-тихому влезу ) а Рудольфус Вас не может заинтересовать? [взломанный сайт] а то я томлюсь!
Поделиться1912012-06-12 16:27:18
Августа Лонгботтом
матушка моя дорогая, где же вы бродили всё это время?
И, кроме того, как уже предложила Белла, Вам бы не хотелось взять Рудольфуса, а то у нас такая женщина пропадает без игры))
Кто еще...Наш дорогой Фаджик да и я тоже будет счастлив от появления Эдгара Боунса.
А для сюжета пригодился бы великолепный двойной агент Тони Бэддок из третьей акции.
Поделиться1922012-06-12 17:57:10
Совенок
ну, и что ж мне молчать, вам столько всех предложили, но ещё и мне муж не помешал бы х)
ПС, бывший слизеринец, молод, умён, красив, прекрасен) да и создать образ персонажа вы сами можете)
Поделиться1932012-06-12 18:04:53
а Рудольфус Вас не может заинтересовать?
И, кроме того, как уже предложила Белла, Вам бы не хотелось взять Рудольфуса, а то у нас такая женщина пропадает без игры))
Что же на меня посыпались предложения о Блэко-мужьях?) Вначале Люциус, Тонкс, теперь вот Рудольфус...
Минут двадцать я честно и серьезно пытался представить своего Лейстрейнджа. Понял, что окончательно скатился в стеб, а такого персонажа нельзя играть не понимая.
К сожаление, нет, простите)
Кто еще...Наш дорогой Фаджик да и я тоже будет счастлив от появления Эдгара Боунса.
...и доблестный страж порядка не дождется своих пожирателей! А если серьезно, то я просто не знаю, как смогу отыграть человека, у которого на его глазах убивают и детей, и жену, и в общем, сам он виноват, ибо нефиг лезть,Х)
Я больше склоняюсь к нейтралу, да и позиция Фаджа как я ее поняла, мне импонирует,Х)
Я вот думаю над последним вариантом, из предложенных... Что ж, если не договоримся с вами, месье Фрэнк, я, наверное, возьму его.
Просто поняла, что у моей Августы есть на другой игре вся семья кроме сына.
Поэтому, спрашиваю: мадам у меня давно и прочно вдовая, к тому же сестра Нотта надо же было ей какою-нибудь девичью фамилию... = )), немного безбашенная и вечно лезущая в дела сына слизеринка. Вас это не смущает?
И внешность Зеты-Джонс, не против?))
Во всяком случае, придержите ее пока)
И как у вас с многоликостью? Трех и более, не потяну, но двоих бы с удовольствием взял) По крайней мере, до сентября)))
ПС, бывший слизеринец, молод, умён, красив, прекрасен)
Вот прямо так? А недостатков у него каких нибудь нет? Так чтобы хоть какою-нибудь основу для образа, а то насочинять я вам могу таааакоооого)
Пока в приоритете у меня два персонажа, но я всегда готов к обсуждению и новым идеям)
С уважением)
Поделиться1942012-06-12 18:11:02
мадам у меня давно и прочно вдовая, к тому же сестра Нотта
оу воу-воу, насчет сестры Нотта я был бы не прочь, но вот без отца меня оставить - это Вы, маман, поторопились) В моём воображении да и по игр он давно и прочно жив, и умирать не собирается. Кто-то же должен быть на моей стороне, в то время, как маман вечно ворчит о том, что я непонятно на ком женился.
Касаемо внешности, я был бы не против. Видимо, русоволосый-то у Фрэнка отец, иначе как объяснить, что при таком скомлении темноволосых он всё-таки родился светлым?
Поделиться1952012-06-12 18:20:39
но вот без отца меня оставить - это Вы, маман, поторопились)
Это не я, это мой первый Фрэнк,Х)
Придется всю анкету переписывать*Вздохнула* Ну это мелочи))
Кто-то же должен быть на моей стороне, в то время, как маман вечно ворчит о том, что я непонятно на ком женился.
Маман, конечно, против всех невест своего сына, но живет по принципу, что лучше Алиса, чем непонятно кто :Р Но вот истерику, что Алиса аврор, получит,Х)))
Я вас удивлю, но по книге-канону Невилл вообще блондин!Х)На иной это решилось просто - братик Нотт голубоглазый блондинка,Х)
Эм, а форма анкеты какая? А то что-то мне лениво переписывать все био,Х)))
Про отца-батюшку, я не против)
Будет интересно его найти)
Вот так устраивает?)
С уважением,
Совенок.)
Поделиться1962012-06-12 18:50:20
Вот так устраивает?)
Да)
Я вас удивлю, но по книге-канону Невилл вообще блондин!Х)
при чтении я как-то не заострял внимание на том, кто блондин, а кто не очень так что...
Анкета для персонажей канона, там только характер нужно описать)
Поделиться1972012-06-12 23:04:50
Доброго времени суток.
Можно ли занять Эммелину Вэнс (её придерживали до шестого)?
Поделиться1982012-06-12 23:05:29
гостья да, конечно, можно.
Поделиться1992012-06-16 10:47:39
Добрый день)
Сижу вот и не могу выбрать персонажа, четыре раза просмотрела список персонажей и акции, и все впустую(
Help me!
Внешность – Кристина Риччи.
Поделиться2002012-06-16 12:41:45
Плюшка как же можно выбирать, не зная, что Вы ищете?)
акция первая: Колетт Эстерхази
акция вторая: Марша Шортер
+ из списка ролей, к примеру, Мэри Макдональд, Дорказ Медоуз, Бетти Брейтвейт, Виолетта Булстроуд?