-Аааааааа - продолжила вопли Блэр, крутясь на месте и пытаясь решить, что делать со вспыхнувшей прихваткой. С такой досадной мелочью ей раньше не приходилось сталкиваться, как и с прочей кухонной утварью. Наконец, решив, что кухне всё равно уже нанесён какой-то урон и Тейхи в любом случае получит как минимум инфаркт, шатенка залила прихватку водой из волшебной палочки. Теперь к общему беспорядку прибавилась небольшая лужа на столешнице (а вскоре и на полу), а от сгоревшей безделушки с пиончиками повалил едкий дым (из чего только делают эти прихватки!).
Пожирательница закашлялась, всерьёз размышляя о том, что кулинария - неблагодарный опасный труд и она заслуживает памятника в натуральную величину за эту попытку порадовать любимого. А вот и он... В кухню в привезённом Блэр из Парижа халате (как же приятно было видеть, что шатен его носит) вошел Мэтт с волшебной палочкой наперевес. "Не иначе как подумал что в кухне полным ходом идёт какая-нибудь дуэль" вздохнула Пожирательница. Так это или нет, но с дымом Флоришботтом управился быстро, втянув это досадное явление местной атмосферы в палочку.
-Мне стало стыдно, что только ты готовишь мне завтрак - сообщила девушка, хотя стыдно ей по роду деятельности едва ли могло быть, скорее сыграло роль любопытство к процессу приготовления пищи, в жизни надо всё попробовать. Когда мужчина обнял её за талию, шатенка с готовностью к нему прижалась, чтобы наёмник защитил её от всех этих внезапно обнаруженных ужасов пищеблока, и ответила на поцелуй, прижимаясь спиной к краю плиты.
-Ты мой герой - наблюдая, как ловко Мэтт справился с процессом разжигания огня под сковородкой, промурлыкала Блэр. Интересно, получится ли из этого нормальная яичница и стоит ли признаваться, что где-то там плавает скорлупа?
-Давай сегодня расширим знания и в новой сфере? Доделаем завтрак вместе - осенённая каким-то романтическим обострением, предложила шатенка. Наблюдать за скворчанием яиц на сковородке, прижимаясь спиной к надёжной широкой груди Мэтта было так удобно, Пожирательница чувствовала себя чуть ли не маленькой девочкой, защищенной от всех невзгод. Как-то не очень хотелось переводить это ощущение в торопливый утренний секс на кухонном столе.