Вверх страницы

Вниз страницы

dashing the seventies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет

Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

"Надо же. Интересно, где эта фифа находит нормальных подруг? Явно не в своей естественной среде обитания" подумала Фейт, внутренне настроившаяся уже на ответ типа "коллега" или "портниха" или кем там ещё окружают себя девочки типа Блэр.

-Рада знакомству, Фиона - сделав рукой жест "выбирай стул", сидеть за столом в одиночестве всё же было не очень-то комфортно. Блондинка заинтересованно разглядывала штаны Лонгдейл (да, это были лучшие парадные штаны брюнетки!) и шпионка, поймав её взгляд, снова улыбнулась:

-Спасибо, это мои счастливые штанишки. Красивый кулон - вот что ей мешало быть такой любезной, пока за столом сидела Уоррингтон? Вроде бы формально ничего, но... Не хотелось. Женская логика. Обмен комплиментами состоялся, теперь начинался обмен, так сказать, первичной информацией. Сестра? Хм... Интересное предположение. Неужели похожа? Она всегда считала, что выглядит умнее или хотя бы изящнее Флоришботтома. Хотя после стольких лет общения их можно в какой-то мере назвать родственниками. Кармическими.

-Сестра... Ну разве что по жизни - сказала Лонгдейл расплывчато, пытаясь представить, какие отношения между Блэр и так непохожей на неё на первый взгляд блондинкой. Или Фиона любительница приключений, меняющая дизайнерские наряды на простую одежду и ищущая на улицах адреналин?

-А вы с Блэр вместе работаете? - естественно, взгляды обеих девушек периодически обращались к лестнице, за пределами которой пропали другие участники неудачного ужина, и оставить девушку совсем уж без каких-то объяснений было бы очень невежливо:

-Извини за сцену. Ужин был задуман, чтобы мы с Блэр немного подружились... Но как-то не удалось. Может, я предвзята, но они с Мэттом такие разные - "что скорее бы уже эти отношения дошли до неминуемого разрыва" правда, эту часть фразы Фейт не стала говорить вслух. Только пожала с невинным видом плечами, показывая, что в сей ситуации виновато что угодно, но не она. "А блондинка ведь не удивилась, значит, видела Флоришботтома раньше?" задумалась Лонгдейл запоздало.

+2

22

- Мне тоже очень приятно. Не каждый день встретишь у Блэр кого-нибудь не при официальном параде, - улыбнулась она. - Хотя если ты сестра на… Мэтью, это всё объясняет. Блэр рассказывала, что у вас, торговцев ингредиентами, сейчас тяжёлая жизнь. Из-за войны. И что у него есть коллеги. Ты работаешь с ним? - короткими фразами говорила циркачка, надеясь, что девушка не заметила её оговорки. Было бы нехорошо начинать знакомство с того, что ты знаешь человек такую информацию, разглашения которой он избегает. Так же мило всё началось.
- Счастливые? – Хитро улыбнувшись, переспросила Фиона. - В чём же тебе повезёт сегодня, а, красавица?О, спасибо, единственное интересная деталь моего сегодняшнего наряда, - усмехнулась она.
- А, по жизни? И Блэр тебя впустила в дом?.. – Не поверила Фиона. – Наверное, она сильно ему доверяет, - блондинка глянула в сторону лестницы, немного нахмурившись. Как и обычно, её удивляли её счастливые, не смотря ни на что, отношения с Мэттом. То есть с мужчиной. Когда акробатка вновь повернулась к Фейт, взгляд у неё был задумчивым, немного грустным и опущен в стол.
И как ей так повезло?.. Ведь у неё не было много парней, и так быстро нашлась такая любовь, - глазки стали ещё немного грустнее, - эх… мне бы так… Конечно в случайных связях с девушками есть своя прелесть, но как хочется иногда серьёзных отношений!.. Любви, меропа побери! Но не с мужчинами, нет, - она мысленно покривилась, - будут ещё всякие в меня тыкать… да и Блэр редкостно повезло, не хочу пытать удачу. С девушками намного больше ш… хмм… - Фиона внимательно посмотрела на Фейт. – Довольно эксцентричная манера поведения, яркие наряды, а что мог бы значить этот медальон?.. Во всяком случае, мне нравится… и то что рядом – тоже, - её взгляд скользнул по двум холмикам, рядом с кулоном, но она сразу же посмотрела ниже, на пустую тарелку брюнетки.
- Тейхи!. Что там на второе? Я супа не хочу… но очень хочу  есть! Неси скорее! – Не сильно громко крикнула она, надеясь что эльф её услышит.
- Нет, - качнула головой, - я похожа на министерскую работницу, - фыркнула, - я работаю… - она чуть помедлила, перед тем как признаться. - Ну Мэтту всё равно уже рассказали, наверное, да и я догадываюсь, кто она.В цирке. – Тейхи как раз подал еду. Льюис правда умирала с голоду, почему-то пока она была на территории цирка, она этого не чувствовала. Она облизнулась, глядя на поданное блюдо, и с ясно читающимся наслаждением отправила первую устрицу в рот.
- Ммм… как всё-таки готовит её эльф! Просто тает на языке! Извини, я просто ужасно проголодалась – весь день на ногах, - улыбнулась девушка. – Я акробатка и гимнастка. Сразу, - снова улыбнулась.
С горячей едой Фиона ещё больше расслабилась и заулыбалась. Ей даже Фейт стала нравиться ещё больше.
- Да уж, разные. Но поверь, ты просто не видела другой стороны Блэр, она бывает и открытой, совсем не зацикленной на перфекционизме и манерах! Я её раскусила, - гордо заявила она, - в первый же день! Шариком! – Радостно поведала она. – Про Мэтта вашего я мало знаю, но то, как он любит её, меня трогает. Хотя это редкость, – неоднозначно закончила она, хмыкнув.

Отредактировано Fiona Lewis (2012-07-10 00:19:10)

+2

23

-Мне хватило - обиженно надулась Блэр. Он ещё и к словам придирается! Да большинству девушек хватило бы и первой встречи с его гвардейками, чтобы больше никогда не оказываться с ним рядом... А она простила и всё ещё пытается наладить отношения хотя бы с Фейт. Но не будем загоняться по кругу.

-В том, что ты вообще допускаешь подобные ситуации... С каких пор мне нравится ругань? - шатенка раздраженно поморщилась. Теперь она ещё и их милым примирением обязана "чудо-Фейт"? Конечно, ещё не поздно спуститься и попросить Тейхи воздвигнуть памятник или, на худой конец, ледяную скульптуру...

-Тебя она может и поддерживает, но это не обязывает её испытывать симпатию ко мне и, честно говоря, я не знаю, как выпутываться из этого, Мэтт. Возможно нам всем просто нужно время, а не нарочитые попытки наладить общение... - пожирательница положила на столик браслеты как раз в тот момент, когда Мэтт взял её за плечи, и задумчиво посмотрела на своё отражение. Действительно, в такую дружбу она не верила... Все, кто окружал девушку, знали о ней лишь часть информации. Пожиратели - о пожирательстве, бывшие сокурсники - о школьных годах и некоторых привычках, родители - всё это плюс рабочие моменты... Полной картиной обладал лишь Мэтт. Но, вспоминая свой разговор с Фионой, она могла понять, что значит - искать совета. Оказавшись лицом к шатену, Блэр, растерявшая уже от его спокойного голоса остатки злости, уткнулась в плечо наёмника:

-Рассказать Фионе? Я люблю её как друга, но нет... Как я могу быть уверена, что у неё нет знакомых авроров или других министерских сотрудников, и что она не проговорится кому-нибудь, например, за стаканом огневиски? Невозможно контролировать другого человека постоянно - вздрогнула Уоррингтон. Возможно, заявление немного отдавало паранойей, но Флоришботтом ведь не рос с осознанием того, что стоит раскрыться одной тайне, и весь окружающий мир если не рухнет, то изменится уж наверняка, а Блэр Элеонор с детства вкладывала в голову эту мысль. Лучшим лекарством от оживших страхов, как всегда, оказалась ласка Мэтта. "В чем-то он прав, одна из нас должна была оказаться умнее и странно, что это не стала я. Главное, что наши отношения действительно серьёзные и Фейт придётся это принять, как бы она ни злилась" неторопливо отвечая на поцелуй и прижимаясь к любимому, подумала пожирательница. И всё же небольшой реванш она сегодня возьмёт... Закончится этот вечер так, как хочется ей:

-Нам ведь не обязательно снова спускаться, правда? Я так устала - замурлыкала Блэр, глядя в глаза наёмнику. Затем девушка снова повернулась к нему спиной и потёрлась плечами о грудь мужчины, предлагая ему таким образом расстегнуть молнию на её платье. Фиона и Фейт наверняка найдут, как провести остаток вечера, а у них дома они уже порядком подзадержались.

Отредактировано Blair Warrington (2012-07-10 00:47:27)

+3

24

В Блэр тоже поубавилось пылу и отвечала она уже более спокойно, Мэтту даже не хотелось сжаться и спрятаться за комод. А самое интересное было то, что Фейт с Фионой остались внизу абсолютно незнакомые друг с другом. А учтивые хозяева оба вскочили и ускакали выяснять отношения. Очень мило с их стороны. Всё упрощало то, что это были лучшие подруги. Они стерпят всё, им вообще в какой-то степени пофигу. Когда надо – им расскажут, чего горячку пороть? Волшебник надеялся, что девушки внизу мило ворковали, хотя абсолютно не знал Фионы, а потому не представлял как отнесётся к ней Фейт. Но надежды такие надежды.
- С каких пор? О, не знаю Блэр, может с тех пор, как ты встретилась с Фейт, а может с тех пор как ты устроилась в министерство! А может ещё с тех пор(!) как ты поступила на слизерин, змейка ты моя!
К счастью, эта часть разговора была закончена, и обнимашки действовали на брюнетку весьма успокаивающе.
- Да, я думаю, что вам вообще не обязательно видеться… учитывая исход этой встречи. Может в светлом будущем… когда… когда, - пытался придумать он, какие события могут изменить отношения девушек, - эмм… когда-нибудь.
Поцелуи действовали на Уоррингтон ещё лучше, девушка таяла просто, Мэтт был доволен результатом. Правда плюс немного обаяния и любимая успокоена. Уррр… даже немного перенастроена на, довольно-таки, игривый лад.
Интересно, что её заставило так резко переключиться. Но это… - Мэтт вдохнул, закрыв глаза и отвернувшись от Блэр, когда она прислонилась к нему спиной к груди и ниже кое-чем кое к чему.
- Блэээрр, там внизу остались твоя и моя лучшие подруги, ты уверена, что мы можем их так оставить? Неудобно немного, не находишь? – Напряжённо произнёс волшебник. - И с каких это пор, я стал таким… таким… что отказываюсь… мне неудобно? – Поражался он сам себе. – Это надо исправлять как-то. Но подруги-то действительно лучшие.
- Давай позже?.. Хотя бы пудинга с чаем попьём, м? Девушки заслуживают нашей аудиенции. Я займусь своей подружкой, а ты своей. И я прослежу затем, чтобы моя к тебе больше не цеплялась. Хотя она и сама наверное предпочтёт не смотреть в твою сторону, - улыбнулся он, - также как и ты в её.

Отредактировано Matthew Florishbottom (2012-07-10 23:51:23)

+1

25

Услышав "у вас", Фейт немного напряглась, но почти тут же расслабилась, изображая понимающую улыбку. Торговцев ингредиентами, да-да, иногда она сама забывала эту легенду, так как редко ею пользовалась:

-Да, мы когда-то вместе начинали свой бизнес. Ну, знаешь, налаживали контакты-поставки, всё такое... - отозвалась брюнетка беспечно, продолжая наблюдать за собеседницей. Видимо, Блэр доверяет и ей и Фиона довольно часто бывает в доме. Почему такой вывод? Потому что на саму Лонгдейл эльф только подозрительно косился, а блондинку послушался и притащил устриц. Раскрыв одну (Ровена, и как люди это едят? На сопли похоже, как ни крути), Фейт брезгливо поморщилась, но отправила деликатес в рот:

-Не думаю, что Блэр в восторге от моего здесь присутствия, но у нас обеих, можно сказать, не было выбора. В цирке, вот как? Тоже любительница нестандартных профессий? - на сей раз удивление в голосе наёмницы прозвучало искреннее. Акробатка, гимнастка... Да, у девочки, должно быть, очень хорошо развито тело, а так сразу не скажешь. И где только Уоррингтон могла встретиться, а главное - подружиться с циркачкой? "Может, специалиста по... выгибаниям нам в штат и не хватало? Интересное было бы пополнение"

-С трудом верится, хотя Флоришботтом утверждает то же самое. Может, всё дело в еде? Она здесь точно безопасна? - хмыкнула Фейт, деланно-подозрительно оглядев устриц, словно искала в них следы каких-нибудь галюциногенных зелий. В самом деле, что нужно сделать с Блэр этим самым шариком, чтобы она вдруг стала нормальной? Может, даже Лонгдейл недостаточно испорчена для подобной информации.

-Любит, да... Порой в ущерб бизнесу, я как совладелец волнуюсь. И вообще - сложно принять такие резкие перемены в жизни близких, когда уже привык к определённому укладу - Фейт неопределённо взмахнула вилочкой. Последняя фраза Фионы от её внимания тоже не укрылась "Неудачи в личной жизни? Странно. Такая хорошенькая... Хотя, ясно, что мужчины в первую очередь видят в развитом теле. Достаточно вспомнить, чему Мэтт изначально пел диферамбы о своей новоявленной половинке. Кстати, о птичках"

-Они там точно ещё живы, как думаешь? - прислушиваясь к доносящимся со второго этажа звукам, осведомилась брюнетка. Ну в самом деле, сколько можно там обсуждать, что Лонгдейл во всём виновата и в приличный дом её пускать нельзя? Такая скучная тема... А главное, Флоришботтом о ней давно в курсе.

+2

26

Угу… знаю я ваши контакты-поставки. Вот уж и вправду удивительных людей находит моя подруга. Я сама из волшебного цирка, а передо мной сидит милая волшебница, которая, скорее всего, промышляет убийствами за деньги. А наверху такие же милые наёмник и Пожирательница Смерти выясняют отношения. Какой сегодня день?.. Безумный. Или дело только в этом доме? Да у меня был крайне спокойный день до момента прибытия сюда.
- Не было выбора? Он вас заставил дружить? И что же вам помешало? – Девушка с интересом разглядывала собеседницу. Она ловила каждое движение ресниц брюнетки, но ничего не выдавало в ней убийцу. Скорее всего, опыт актёрского мастерства и причём большой опыт, она не намного младше Мэтью. Но точно младше, на тридцать она не выглядела совсем.
- Любительница нестандартных… - покивала Фиона растянувшись в хитрой улыбке. – Профессий, - снова кивнула. – Просто росла седьмой дочкой в семье, не хотела вырасти чашкой в сервизе, решила выделиться. Вообще люблю выделяться. А ты как выбрала такую интересную профессию?И что ты чувствуешь, когда убиваешь цель? А можно мне попробовать кого-нибудь убить?  У меня есть несколько кандидатур, любителей цирка. – Весело продолжила Фиона у себя в голове, разбираясь с устрицами. Её саму немного удивляло, что она так спокойно относится к своим друзьям убийцам, сейчас у неё даже по спине пробежались мурашки. Ведь в доме находиться на самом деле три убийцы! Которые наверняка наслаждаются действием круциатуса. Наверное, Льюис и сама бы не прочь была попробовать. Иногда её так раздражали некоторые личности. Некоторые просто напрашивались на него! Но сейчас она не придавала значения этим мыслям, считала валянием атмосферы.
- Что? – Усмехнулась Фиона. Блэр не бывала такой забавной никогда, Фейт ей нравилась всё больше, так как с такими убийцами вполне можно и пообщаться. – Причём тут еда? Я не заставляла её облизывать шарик. Так что не думаю, что дело было в правильно подобранном противоядии, - рассмеялась блондинка. – Она бывает, конечно, и занудой, но довольно редко. Вот на такие мероприятия обычно, да, - она обвела взглядом гостиную. – Но я привыкла уже, меня она воспринимает всегда хорошо и с улыбкой, мне этого хватает. Но я не призываю с ней дружить, но ссорится тоже. Это вообще плохо, а Блэр всё-таки хорошая… бывает, - снова рассмеялась акробатка.
- Близких? Сестра по жизни? Неужели у вас была только дружба? – Улыбнулась она, недоверчиво сощурив глазки. – И даже не приставал?
Разумеется, Фиона с трудом верила в таких хороших мужчин. И уж тем более в дружбу между мужчиной и женщиной.
Все они хотят завоевать побольше юбок. Но за мысли не наказывают вроде бы, хотя… как там? Не возжелай жены ближнего своего? Не возжелать мало у кого выходит. Всем грешники… О, Моргана, что за мрачные мысли?! Лучше, да, стоит проверить как они… О, нет! Я больше не буду прерывать их примирительного секса! Или они меня возненавидят за это очень скоро!
- Предлагаешь проверить, как они там? – Уточнила Льюис, приподняв брови. - Я думаю Блэр решила провести оставшийся вечер наверху и оставила там Мэтта нечестным способом, от которого он просто не смог отказаться. - Пожала плечами она. - Ведь этот способ действует на них всех.

Отредактировано Fiona Lewis (2012-07-12 01:21:36)

+2

27

-Думаю, Министерство и Слизерин принесли мне любовь к карьеризму, но никак не к лишней ругани. Это я так, на будущее... К тому, что надо запомнить - вздохнула Блэр. Ну разбила она Мэтту об голову вазу разок, ну выясняют они отношения минимум раз в неделю... Но это же не значит, что она получает от этого колоссальное удовольствие. Разве что от их примирительного секса, после ссор он действительно ярче. "Надеюсь, я не превращусь такими темами в похотливую истеричку" подумала шатенка и тут же успокоилась, услышав, что Мэтт соизволил освободить её от новых попыток поднять белый флаг. Вдали от общества остальных наёмников её психике точно ничто не грозит.

-Отлично. Когда она свыкнется с серьёзностью наших отношений, а я с её молчаливым свидетельством своего статуса крови... В общем, да, когда-нибудь - вздохнула Пожирательница, смутно подозревая, что настанет это светлое будущее ох как не скоро, примерно тогда, когда драконы станут вегетарианцами или огневиски безалкогольным.

Мэтт вдруг решил поиграть в паиньку и примерно отвернулся, когда Блэр потёрлась об него своими... Выдающимися внешними данными. "Пудинг? Чай?" поползли вверх брови шатенки. Это с каких пор Флоришботтом предпочитает кондитерский десерт постельному? Вроде, ещё не так давно вместе живут.

-Да брось, они взрослые девочки, найдут, чем развлечься... Неудобно засиживаться в гостях после неудачного ужина - рассмеялась Блэр, вновь подходя к наёмнику и взяв его за... галстук. Ослабляя и накручивая шелковый кусок ткани на палец, шатенка свободной ладошкой провела по скуле любимого, а затем нежно ухватила того губами за мочку уха. 

-Но если ты так уж хочешь заняться пудингом - я найду, чем занять себя - прошептала Уоррингтон, отстраняясь и снова подходя к кровати. С одной стороны, может, было бы неплохо спуститься вниз и посмотреть, как Мэтт окоротит Фейт (не будет она цепляться, как же), но с другой... Главное, что он сказал, что готов это сделать, а сама Блэр сейчас жаждала несколько иного вида моральной компенсации. Лукаво улыбнувшись наёмнику, девушка опустилась на постель поверх покрывала и лениво-сладко потянулась, предоставляя Мэтту возможность сделать свой единственный возможный выбор.

+2

28

Значит, её удивлял его вежливый отказ? Ну она вообще-то должна быть благодарна. Это означало, что он на самом деле поменялся и сильно. Если не было бы этого отказа, не было бы отказа от полезных девушек, вроде капитана Холихдских Гарпий и, разумеется, секса с ними, а, может, даже не было бы отказа от борделей! Отказ от секса с другими в пользу любимой, неумолимо влечёт за собой и отказ от секса в пользу других вещей. Например, в пользу общения с лучшей подругой (читай - пудинга). Но брюнеточка всё ещё не отвыкла получать всё, что ей захочется. Не привыкла, что Флоришботтом может противостоять её капризам. Но к этому привык Мэтт! И не плохо научился к этому приспосабливаться.
- Да, но нужно же им сказать, что ужин закончен и стоит убираться, пока не попёрли поганым чистомётом 3000. Сомневаюсь, что это сможешь сделать ты, учитывая некоторые разногласия возникшее на основе… эмм… когнитивного диссонанса, - пожал плечами он, мол, это мой самый лучший вариант. – Поцеловать от тебя Фиону? ¬– Озвучил он резко пришедшую ему в голову идею, с видом "Эврика!". – Я циркачками тоже не брезгую. И думаю я знаю, как ещё можно подсластить этот горьковатый для тебя вечер, - низко и игриво заговорил он. У них давно не было новшеств в постельных отношениях, слишком быстро они проходили новые пороги и брали разные вершины. Но оставались ещё и некоторые неизведанные высоты.
- Ладно, ты, так уж и быть, давай, пока займи себя, - хмыкнул наёмник, - разогрейся, - лукаво приподнял бровки. – А я приду уже на всё готовое! – Показал любимой язык и убежал, со свойственной хромому наёмнику прытью, вниз по лестнице.
Трудно сказать, о чём сейчас думал наёмник. Видно было, что идея о сексе больше его не отталкивала, но видно было и что он что-то задумал. Но чего же это касалось?.. Хромая мимо гостиной волшебник бросил девушкам, сидевшим там:
- Дожёвывайте там, красавицы, ресторан скоро закрывается. И я не шучу, - хоть у него на лице было какое-то странное, довольное и коварное выражение, он действительно не шутил. Пока девушки соображали и начинали выбираться из-за стола, наёмник скрылся на кухне. Пошумев там, он вышел с тарелочкой, на которой был пудинг, и потихоньку с ним расправлялся, ожидая пока девушки расшаркаются, откомментируют всё, что им хочется и аппарируют.
- Хорошего вам вечера, девушки, - озадаченно произнёс он, перед тем как девушки скрылись. Ведьмочки очень неплохо спелись, на его вкус, даже слишком быстро. Учитывая, что он знал, как Фейт тщательно выбирает подруг, поскольку являлся этой самой подругой. В какой-то степени.
Грустно посмотрев на недоеденный кусок пудинга, Мэтт, широко улыбаясь, снова скрылся на кухне и поднимался наверх он уже с баллончиком взбитых сливок. Эту забаву ему когда-то давно показала одна маггловская девушка. Та ещё проказница. Блэр тоже должно было понравиться.
Пожирательница Смерти уже лежала в кровати в одном белье. Оно было таким же белым, как всё в этот вечер, кроме Фионы и Фейт.
- Я принёс ещё кое-что белое, дорогая, - но он поставил баллончик на тумбочку рядом с кроватью. – Поможешь мне избавиться от этого всего?.. Хотя, - он достал свою палочку, поднёс её к воротнику и резко дёрнул ей вниз. Вся одежда, кроме белья, оказалась на стульчике, палочка полетела на тумбочку, а мужчина на кровать.

+1

29

-Не то чтобы заставил, просто хотел, чтобы мы наладили отношения, раз они с Блэр теперь... ммм... вместе - Фейт недовольно поморщилась, видно было, что последнее слово далось ей нелегко, словно проскользнувшая в горло кость, и ещё нескоро она смирится с сим раздражающим фактом:

-А помешала, наверное, разница мировосприятия - озвучила брюнетка вполне мирную на свой взгляд причину, не говорить же подруге Блэр всё, что она на самом деле думает об этой пафосной псевдочистокровной девчонке.

-Седьмой? Ух ты... Знаешь, я тоже в некоторой мере выделилась из своей семьи - протянула наёмница, с возрастающим любопытством разглядывая циркачку. Вот с ней у них, кажется, было куда больше общего. Вот уж правда никогда не знаешь, где что найдешь. Кто бы мог ожидать от этого вечера интересного знакомства:

-Ну... Мало ли её эльф подмешивает в еду какие-нибудь зелья и это влияет на ваш разум - Лонгдейл тихонько фыркнула, показывая, что по её мнению только в такой ситуации можно представить хозяйку этих апартаментов общительной улыбчивой очаровашкой. Когда-нибудь Пожиратели Смерти исчезнут сами собой, просто вымрут от скуки, устав видеть вокруг себя сплошь умерщевленные сознанием собственного аристократизма физиономии.

-Мы знаем друг друга со школы... И нет, не приставал, ему всегда было к кому поприставать, а мне он обычно со смехом это рассказывал. Скорее мы партнёры по влипанию в истории. Тебе в такое не верится? - допуская, что наблюдая за Мэттом, в это сложно поверить, спросила Фейт. Она уже поняла, что отношение к мужскому полу у новой знакомой не то чтобы предвзятое... Но несколько подозрительное точно. Впрочем, не самая плохая привычка, даже полезная. Лонгдейл терпеть не могла романтичных дурочек, пускавшихся на всё ради любви и грезивших лишь о поисках потенциальной пары.

-Похоже, этот способ коммуникации удаётся ей лучше всего - в предположении Фионы наёмница почему-то не сомневалась, как и в том, что друг не сможет отказаться от волнительного примирения. Какие же мужчины всё-таки... Мужчины. Возникла перспектива секса и всё, налаживание отношений лучшей подруги и любовницы уже не так важно. Или они всё-таки покричат друг на друга и спустятся?...

Не успела обеляющая Флоришботтома мысль прийти в голову брюнетки, как в гостиной возник и он сам, с масляно бегающим взглядом, в расслабленном галстуке... Пояснения излишни. Особенно учитывая скорость, с которой Мэттью принялся их выпроваживать:

-Один-ноль в твою пользу - кивнула она Фионе и успокоила шатена:

-Уходим-уходим... Хоть лисичку постесняйтесь. А, да, подкрепить силы будет не лишним - походя прокомментировала шпионка тарелку с пудингом и, выбравшись из-за стола, обернулась к Фионе, словно спрашивая "какие планы?" - возвращаться в одиночестве в пустующий сегодня штаб не очень-то хотелось.

+1

30

Мировосприятия… Ну да… Неужели среди наёмников есть такие дипломатичные личности?.. И почему эта дипломатичность не распространяется на истеричных министерских работниц?.. Может она тоже знает о мелкой, но глобальной лжи моей подруги? Впрочем это не важно, похоже передо мной тоже рейвенкловка… вряд ли она слизеринка, гриффинодрец вряд ли стал бы наёмником, а да, может хаффлпаффка, они бывают просто удивительными, - дружелюбно улыбаясь, размышляла Фиона и разглядывала брюнетку.
- Да? А чем же ты выделялась из своей семьи?.. – Мало кто мог сказать ей на это «я тоже». Но Льюис быстро сообразила, что наёмническая жизнь это тоже довольно оригинально, особенно для такой милой девушки.
Значит никогда не приставал, но всегда было к кому? – По губам девушки скользнула победная улыбка, - я знала! Знала, что он был бабником, вот теперь я получила подтверждение… фух… я уже думала серьёзно пересмотреть своё мнение о мужчинах… но всё хорошо… да-да… он же ещё спал одновременно с двумя, даже когда уже был с Блэр. Да, чем-то он лучше других… хотя нет, сколько ему там? Под тридцать!.. И всё время до Блэр у него было две категории девушек: Фейт и дырки! Сколько испорченных девочек на его счету? Сколько разбитых сердец? Сколько детей без отца? Ох, а возможно и с отцами! Такой сюрприз от жёнушки – непорочное зачатие, ага… - она едва заметно качнула головой. - Он десять лет точно занимался тем, за что я ненавижу парней!.. О, Моргана, надеюсь, меня никогда любовь так не ослепит, как мою подругу.
- Я вполне верю, Фейт. Просто… Как ты относишься к его тем похождениям? Тебя беспокоит, что он начал нормальные серьёзные отношения, а то, что он делал раньше – нет? – Бровки блондинки были выгнуты в удивлении. Возможно, эта девушка не так уж мила.
- Мне не удалось проверить этот способ коммуникации с ней, - пожала плечами девушка, - потому не могу судить, - она слабо улыбалась, трудно было понять, шутит она или говорит серьёзно.
Нет, после первого же вечера Фиона не рассматривала Уоррингтон как любовный, то есть постельный интерес, но иногда может быть разве что совсем чуть-чуть чисто из интереса, всё же Блэр была весьма привлекательной девушкой.
Смятение Фейт прервало появление Мэтью. Выглядел он помятым, в его глазах уже можно было видеть голую Блэр. Странно, но это Фионе не очень понравилось. Видите ли его послали известить гостий, что они более неугодны.
- Я просто не давала ему форы, как другу, в отличии от тебя, - тихо проговорила блондинка, усмехнувшись и поднимаясь из-за стола.
- А можно мне пудинг с собой? – Спросила она Мэтта, состроив своё фирменное жалостливое личико. Но волшебник был слишком увлечён своей порцией и мыслями об утехах ожидающих его наверху чтобы заметить чьи-то эмоции и слова. Потому Фиона переключилась на его подругу, как раз вовремя чтобы поймать её вопросительный взгляд.
- О, ну у меня не было никаких планов кроме визита сюда, - она недовольно покосилась на колдуна. – Может, прогуляемся? А ты была в маглловских клубах?

+2

31

Как только Мэтт ушел, Блэр шикнула на возившуюся в углу лисичку и конечно же сделала то, что на её месте сделала бы любая другая девушка... Прислушалась. Снизу раздавались голоса - спокойный Мэтта, насмешливый - Фейт и звонкий, похожий на колокольчик - Фионы. Раздавались недолго, скоро последовал звук отодвигающихся стульев. "Слава Салазару, выпроводил" обрадовалась Уоррингтон, приготовившись ждать своего героя, избавившего квартиру от нашествия лучших подруг.

Герои заслуживают награды, посему Блэр, покрутившись перед зеркалом, расстегнула молнию на платье и, закинув его на кресло, осталась в белом кружевном белье. Всё же удивительно, какой соблазнительной делает девушку такой простой цвет... Следом шатенка взмахом палочки свернула и отлевитировала с кровати на то же кресло покрывало и сама заняла его место, в соблазнительной позе упав на одеяло и придав локонам вид художественного беспорядка.

-Ещё белое? Я теряюсь в догадках - промурлыкала она, когда Мэтт со столь интригующей фразой появился в спальне. В руках у наёмника при ближайшем рассмотрении оказался... Баллончик сливок, на этикетке которого призывно поедала кусок тортика пухленькая ведьмочка. Должно быть, неиспользованный запас Тейхи для десерта. Радостным вскриком девушка сопроводила падение мужчины на постель. Похоже, фантазии так его подгоняли, что он даже не стал тратить лишние секунды на раздевание, хотя всегда любил, чтобы Уоррингтон стягивала с него одежду.

-Посвяти меня в свой гениальный план? - Блэр склонилась над Мэттом, целуя его в губы и проводя ладошкой по скуле, затем слегка подразнила наёмника, щекоча волосами его плечи. Ласка была неторопливой и нежной, пожирательница вкушала каждый момент их такого желанного сегодня уединения, и эта забава со сливками ей уже заранее нравилась. Положив ладошки на грудь Мэтта, Уоррингтон принялась по-кошачьи сгибать и вытягивать пальчики, легко проводя подушечками по коже шатена. Дался им вообще этот ужин? Вдвоём ведь намного лучше, и Блэр совершенно не хотела делить с кем-то любимого.

+2

32

- Мммм, дорогая, я думаю, ты уже можешь предположить, что я принёс и как это будет использоваться! Только, - он поднялся, нежно обхватил девушку за рёбра и аккуратно положил на спину, забираясь пальцами к замочку лифчика, - это нам не понадобится, - его голос сделался тихим и низким. Ненужная часть гардероба полетела на пол, а Мэтт поднялся к губам девушки, скрепляя их поцелуем. Его руки мягко скользили по телу девушки.
Наёмник думал примерно то же, что и его любимая, и совсем не испытывал угрызений совести из-за того что вытурил свою лучшую подругу с малознакомой девушкой за дверь для того, чтобы заняться любовью. Почему? Да потому что наёмник! И она тоже наёмник.
Он поцеловал девушку более страстно, но тут же себя остановил, приподнялся над ней, взял сливки и напшикал их на её животик, затем на двух возвышенностях, а потом немного прямо ей в рот. Не только же ему все сладости. Он отдал баллончик Блэр, а сам принялся за сливки.
Он чувствовал как под его языком, сокращаются мышцы её пресса, сладость добавляла к этому экзотичный привкус. Также сливки добавляли этому некоторый оттенок игры. Надо было вылезать всё начисто! Волшебник был очень старателен в этом плане. Когда на животике не осталось больше ничего белого, он ещё некоторое время его облизывал, так как он остался сладким. Потом он поднял взгляд на игривую улыбку, которую было видно за оставшимися на груди девушки сливками. Мужчина поднялся к этой улыбке, чтобы она попробовала его сладкие губы и язык. Увлёкшись поцелуем, он измазался в сливках, из-за чего оторвался от её губ и усмехнулся.
- Но сначала я закончу, - тихо произнёс он, продолжая улыбаться, и опустился к груди.
Слизывать сливки с груди было интересней, благодаря их форме. Можно было поизгибать язык, послизывать с разных сторон и под разными углами. Особенно сложными были, сами знаете какие места, на самой вершине! Но круговые движения языком вполне с этим справлялись, потом присосаться губами, для верности и вуоля! Всё чисто, но почему хочется ещё раз в этом убедиться… и язык снова пробегается по грудям.
- Чисто, - сказал он, с грустными нотками. Но сразу же заулыбался, забирая у девушки баллончик и рисуя им узорчики на своём теле. – Твоя очередь, милая, - произнёс он, ожидая прикосновений, которые бы ему подсказали куда ложиться и ложиться ли.

Отредактировано Matthew Florishbottom (2012-07-20 00:22:59)

+1

33

Как же Блэр любила, когда голос Мэтта становился таким бархатистым и приглушенным. Это означало, что общение их входит в ту славную стадию, когда отказать ему решительно ни в чем невозможно... Да и зачем? Сегодняшнее ожидание распалило обоих и шатен действовал весьма стремительно, не успел он упасть на кровать, как за пределы оной полетел лифчик, а сама Уоррингтон, щурясь от удовольствия, млела под прикосновениями мужчины.

К слову, в забаве со сливками ей ещё участвовать не приходилось, так что, оторвавшись с некоторой неохотой от пылкого поцелуя, Блэр слегка приподнялась на локтях и с любопытством принялась следить за кондитерским украшением себя любимой. Сливки оказались прохладными (конечно, старательный Тейхи держал их в холоде), но это лишь добавляло пикантности:

-Нам придётся хорошо потрудиться, чтобы сжечь все эти калории - рассмеялась девушка, проглотив доставшуюся ей порцию сладкого и соблазнительно облизнув губки. Мэтта подобная перспектива не испугала и шатенка снова опустилась на спину, позволяя любимому насладиться десертом и прислушиваясь к своим ощущениям... Сначала было щекотно и пресс Блэр то и дело напрягался, но вскоре пожирательница привыкла и расслабилась, начиная получать удовольствие. Закончив облизывать животик Уоррингтон, наёмник столкнулся с девушкой взглядом и закрепил этот этап ласки сладким во всех смыслах поцелуем, прерывать который так не хотелось... Но сливки, оставшиеся на груди, сулили нечто ещё более особенное.

-Ох... - для Мэтта уже не было секретом, что грудь - слабое место Блэр. Очень скоро девушка под влиянием разливающегося по телу тепла начала учащенно дышать, а пальчики её нежно вплелись в шевелюру шатена, всё ещё занятого их своеобразным ужином в постели. Когда язык наёмника принялся за пики окружностей, шатенка издала тихий стон, свидетельствующий об её распалении. "Как, чисто? Уже?" знамя весёлой игры неожиданно перешло ей и Уоррингтон только вздохнула - так хотелось ещё понежиться... Но нельзя быть такой эгоисткой и заставлять Мэтта рисковать умереть от обжорства.

-Хм... Надеюсь, у меня получится так же убедительно - не в характере Блэр было долго расстраиваться, тем более, что прелюдии продолжаются и основное блюдо у них впереди. Мэтт украсил себя узорами, баллончик перекочевал на тумбочку, а шатенка, оглядев "поле деятельности", мягко надавила мужчине на плечи, опуская того на постель и усаживаясь на него в районе пояса.

Язычок девушки начал своё путешествие с ключиц наёмника и продолжил спускаться по торсу, то тщательно слизывая белые сладкие островки, то едва касаясь их кончиком, ставя невидимые точки. Пару раз Блэр снимала сливки, накрывая их губами, а разок даже немного сжульничала, сняв их пальцем и дразняще его облизнув. Дыхание Мэтта, не учащающееся, а наоборот периодически задерживающееся, словно шатен собирался с мыслями, было лучшим показателем её успехов. Руками пожирательница плавно спускалась по плечам и рукам мужчины, никто ведь не оговаривал, что пользоваться нужно исключительно языком. Обведя каждый кубик пресса Мэтта вибрирующим язычком, девушка хитро рассмеялась и спросила:

-Тебе не кажется, что мы используем сливки несколько... Однобоко? - только что её осенила чудесная идея и наверняка наёмник тоже её одобрит:

-Переворачивайся - предложила Блэр, на секунду пересев в сторону и снова заняв своё место на пояснице Флоришботтома, когда он улёгся на живот. Дотянувшись до баллончика, шатенка снова украсила любимого белой сладкой массой и начала сеанс сливкового массажа, пробегаясь языком вдоль позвоночника, а ладонями разминая напряженные бугристые мышцы Мэтта. Руки, спина, бока, всё подвергалось нажимам, поглаживаниям и поколачиваниям:

-Ты такой зажатый, тебе нужно чаще делать массаж - шепнула девушка на ухо мужчине, пощекотав его при этом волосами, а затем проехалась по его спине грудью, провокационно добавив:

-А это были уже не руки - как всегда, Блэр быстро и с энтузиазмом училась любым начинаниям и сегодняшняя игра начинала захватывать её всё больше, лисичке, затихшей в своей лежанке, оставалось только закрыть глаза ушами.

+2

34

Нежные губки Блэр были тёплыми и когда они пробирались через прохладные сливки касались тела, ощущения были волшебными. Блэр всегда умела нежно убеждать, потому колдун нисколечки не сомневался в том, что её ласки будут убедительными. Поначалу его мышцы тоже сокращались под язычком девушки, и ему было расслабиться труднее. Всё же его работой уже почти десять лет было не расслабляться. Даже в борделях, бывало, он был на задании. Только не спрашивайте подробности! Это были одни из самых сложных и опасных заданий!
Флоришботтом попытался расслабиться, но этот контраст температуры, заставлял его напрягаться снова и снова. Хотя это не мешало ему наслаждать происходящим. Когда Блэр особо увлекалась вылизыванием, она касалась его грудью, а это было не менее волнующе, чем касания языком и губами.
Наблюдая за движениями девушки, Мэтт думал о том, как ему повезло… любовь ведь такая вещь… непредсказуемая. Мог влюбиться в какую-нибудь страшненькую, которая кроме миссионерской позы ночью под одеялом при выключенном свете больше ничего пробовать не желает. То ли дело эта маленькая министерская проказница с чистокровными закосами. О да, чистокровки с радостью изощрялись в этом деле и, надо отдать Блэр должное, в этом она ничем не выдавала своей полукровности. А с ним она теперь может похвастаться искусностью в своей изощрённости. Она очень быстро училась под его опытным руководством. О внешности тоже мало что можно сказать: то сладкая куколка, то прекрасная леди. Были и ещё вариации, но они все были красивыми. И тело тоже. Очень удобная небольшая девушка, если кратко и лаконично её описать.
И это золотце, кажется, закончило со сливками, но уже задумало что-то новое… ну не здорово ли? Мэтт послушно перевернулся на живот, с интересом ожидая почувствовать на себе задумку любимой. По спине опять пробежался холодок от сливок. Неужели это и всё?.. Тоже самое, но на спине… Но нет, наёмник усомнился не зря.
- Сли-воч-ный мас-саж?.. Хм… не хва-та-ет толь-ко сли-воч-но-го пи-ва, - говорил он под ударами рёбер ладошек Уоррингтон.
Да, Блэр была права, вспомнить, когда ему последний раз делали массаж, было тяжело. Да и, кажется, это была Фейт! И было это… лет пять назад, как минимум. Но теперь, волшебник мог быть уверен, его любимая займётся этим вопросом со всем своим напускным чистокровным перфекционизмом, который, к счастью ли, сожалению ли, уже давно перестал быть напускным. В данном случае, разумеется, к счастью.
Волшебник лежал, блаженно прищурившись, подложив кулаки под подбородок. Он уже даже начал погружаться в сонное состояние, настолько расслабился, когда по его спине скользнуло что-то не совсем напоминающее пальцы.
- Да, не припомню, чтобы руки были у тебя такими… упругими, - усмехнулся наёмник и резко перевернулся, повалив Блэр на спину и оказавшись сверху, но всего на мгновенье, так как уже подловчившаяся Пожирательница показала и свою прыть, используя инерцию, чтобы продолжить кувырки и сохранить позицию. Кровать была не бесконечной, потому Мэтт, чтобы не скидывать дорогую на пол и не упасть самому, сдался на милость победительницы.
Победительница прильнула к его губам, а он тем временем поглаживал её бёдра, затем его руки стали перебираться вверх по её телу, неторопливо наслаждаясь каждым дюймом прекрасного тела, ставшего более спортивным после вступления девушки в боевую организацию. Она была, конечно, ещё и политической… но сейчас это к делу не относилось. Потому что не это сделало тело девушки приятней.
Их поцелуй всё ещё длился, точнее один поцелуй сменял другой и так бесконечно. Но вот руки коварного колдуна поменяли своё стремление вверх, едва достигнув груди брюнетки. Одна рука наёмника быстро скользнула по животику волшебницы и забралась под белые кружевные трусики, чем вызвала резкий выдох кудесницы. Но другая рука обвила шею девушки, не давая ей оторваться от поцелуев и что-либо сделать.

+2

35

"В следующий раз будем экспериментировать с массажным маслом" решила для себя Блэр, с удовольствием чувствуя, как под её ладонями мышцы Мэтта расслабляются и становятся уже не такими стальными. Сие можно было считать высшим проявлением доверия со стороны наёмника и в такие моменты Уоррингтон просто захлёстывала волна любви и нежности.

Увлекшись своими романтичными мыслями на тему "никогда никому не отдам", шатенка слегка ослабила устойчивость положения и наёмник мигом этим воспользовался, перевернувшись и увлекая пожирательницу под себя:

-Я планирую ещё побыть сверху - рассмеялась та в ответ, продолжая кувырок Мэтта, насколько позволяла кровать, и снова оказываясь у него на поясе, только сам шатен лежал теперь на спине, что крайне удачно позволило впиться в его губы поцелуем и улечься на широкой тёплой груди. Казалось, что двойное удовольствие - от поцелуя и прикосновений рук любимого, уже не может стать ещё больше, но только казалось... До тех пор, пока ладонь наёмника не скользнула под последний оставшийся на девушке кусочек ткани. Блэр шумно выдохнула от словно обжегшего её прикосновения, но деться никуда не могла, прижатая рукой Мэтта, и только сжала плечи мужчины в ожидании ещё более жаркого продолжения.

-Зачем ограничиваться руками? - как только поцелуй завершился, шатенка, хитро улыбаясь, сползла по телу Флоришботтома немного ниже, увлекая за собой и его бельё. Возрастающий... энтузиазм Мэтта девушка уже успела почувствовать в момент поцелуев. Решив тут справиться без сливок (всё-таки холодные, надо бережно обращаться со столь полезной частью мужчины), Блэр провела по возбуждённой плоти шатена языком, а затем накрыла её губами и снова прошлась снизу вверх... Судя по шумному дыханию наёмника, он предпочел бы, чтобы девушка развлекалась с его главной палочкой и дальше, но Уоррингтон хотела сегодня получить удовольствие не только от рук, тем более "стадия" уже позволяла.

Уперевшись ладошками в грудь Мэтта, девушка развела ножки в стороны, оседлала наёмника и, издав тихий довольный стон, принялась двигать бёдрами, подбирая темп. То она позволяла Мэтту войти до основания, то едва опускалась, то эксперимента ради сжимала внутренние мышцы.

Отредактировано Blair Warrington (2012-07-30 00:41:39)

+2

36

Освободившись от поцелуя, шаловливая брюнеточка решила не отпускать сегодня инициативу и активно пользовалась доминирующей позицией. Разнежившийся наёмник лениво отдал ей эту позицию, даже не сопротивляясь. Разбаловала его Блэр своей хваткостью и активностью… Но не похоже чтобы она возражала.
Она спустилась по его телу вниз и решила проверить его основной калибр на язычок. Похоже, проверка дала положительные результаты. Ему-то, конечно, положительные! Он даже прикрыл глаза, и дыхание его стало прерывистым, напрямую зависящее от движений головы и языка любимой. Когда она оторвалась от этого занятия, Мэтт открыл глаза и с возмущением взглянул на неё. Но к его счастью, волна наслаждения у мужчин не так быстро откатывает и Блэр не собиралась идти делать маникюр, а собиралась сесть сверху.
Все мышцы напряглись, когда она это сделала, и от органа волной разошлась расслабляющая приятная волна. Наёмник протянул блаженное «ммм», зажмурился и обхватил талию девушки, чтобы немножко направить её. Но пожирательница неплохо справлялась и сама, потому руки Мэтта стали гулять по её телу, одна периодически сжимала ей грудь, а другая бегала от бедра к рёбрам. Нечасто Блэр оказывается сверху, потому к ощущениям, когда тебя вот так сделают, он ещё не успел привыкнуть. Когда процесс контролирует девушка, остаётся только наслаждаться разливающимися от «плагина» ощущениями и видом тела любимой. Чем он и был "занят".
Мэтт приподнялся, принимая положение сидя, и сразу же поцеловал брюнетку в область ключицы. Всё же не мог он просто вот так лежать, когда девушка старается. Правда, в таком положении ей переходило ещё больше контроля над основным процессом, ну а ласки обеспечивал наёмник. Для разнообразия можно было и так.

+2

37

Блэр сама толком не могла объяснить, что её вдохновило сегодня на такую инициативность - скорее всего действительно желание закончить этот вечер так, как хочется ей. И получалось, нужно сказать, весьма и весьма компенсирующе. Довольно скоро девушке удалось поймать удачный темп, которого она и стала придерживаться. Мэтт решил без дела тоже не оставаться, его руки продолжали прогулку по телу шатенки. Прикрыв глаза, Уоррингтон наслаждалась чередованием резких и плавных движений, вызывающих разрастающееся тепло внутри, и лёгкими мурашками, вызванными прикосновениями любимого, особенно, когда он касался груди.

Мэтт приподнялся и принял положение полулёжа, таким образом продвинувшись в Блэр ещё глубже, о чем свидетельствовал довольный стон шатенки. Поцелуй в ключицу, крепкие объятия - в такой позе возможности для ласк открывались более широкие, вскоре девушка оказалась прижата к шатену и кроме проникновения, наслаждалась ещё и пьянящими крепкими поцелуями, двигая бёдрами не только вверх-вниз (далеко из этой позиции уходить не хотелось), но и взад-вперёд. Казалось, наёмник предугадывал каждое движение партнёрши, дополняя его возбуждающей поддержкой. Накатывающая волна наслаждения, сопровождаемая вздохами девушки, становилась всё более жаркой, и, наконец, после нескольких последних, уже судорожных толчков, Блэр вскрикнула, почувствовав словно разорвавшийся в её теле фейерверк, внутренне максимально сжалась, и, дрожа, прильнула к груди Мэтта, крепко обнимая его ногами за поясницу. Несколько мгновений понадобились, чтобы восстановить дыхание и фокус, после чего шатенка, взгляд которой сразу заискрился, как у сытой кошки, довольно промурлыкала:

-Я люблю тебя - не спеша сходить с партнёра и разрушать их такое гармоничное слияние. Может, довольно пошлая фраза в данной ситуации, но не в их случае. Блэр сейчас была искренней, и эти простые слова как нельзя лучше отражали её чувства. Пожирательница со своим темпераментом часто задумывалась, что важнее - понимать душу или тело? И неизменно радовалась их неустанной совместной работе над обоими аспектами. Сегодня понимание было максимальным.

+2

38

Температура в комнате быстро росла, воздух вбирал в себя тепло двух раскалённых тел, как вбирала сейчас в себя Блэр страсть Мэтта. Поднимаясь и опускаясь. Их тела двигались с завидной синхронностью, наёмник даже в этом положении не мог не помогать любимой, сдержанно вторя её движениям, и его губы ни на миг не останавливались и ласкали тело девушки от ключицы до ушек. Одной рукой он просто её обнимал, а другой сжимал её грудь.
Тело девушки было напряжено, оно поднималось и опускалось всё чаще, Мэтт видел, как вожделение застилает её взор, чувствовал, как стягиваются её мышцы и её стоны ясно давали понять что близится пик её наслаждения. Движения уже стали полностью механическими, ум на них не сосредотачивался, все чувства были сосредоточенны на удовольствии от этих движений. Когда ножки, пресс и другие мышцы волшебницы свело, у Мэтта по телу пробежались мурашки. Брюнеточка прильнула к его груди и тем самым остановила процесс наслаждения для него.
- Я чувствую, Блэр… - скептически улыбнулся он. Его руки легли ей на талию и стали поднимать её вверх вниз, благо наёмническая жизнь исключала его из числа хилых волшебников, и такой способ соития удавался ему без особого труда. Блэр сначала нахмурилась из-за испорченного романтического момента, но волшебник не собирался страдать из-за её слизеринского эгоизма. Ему не понадобилось не много времени, для того чтобы сравнять счёт испытанных фейерверков, только в этом случае фейерверк бил из него. Колдун закрыл глаза и резко вдохнул, замирая и давая наслаждению разлиться от его исследователя глубинных троп по всему своему телу, потом он расслабил руки, роняя любимую спиной на кровать и выдыхая. Только после этого он открыл глаза, чтобы оглядеть свою Пожирательницу… Смерти.
Он нагнулся вперёд, поцеловал её и бухнулся рядом. И сейчас ему вспомнились выгнанные подружки, и сейчас совесть (Ааааа!!! Откуда это у меня??!!!) кольнула. На самом деле по отношению к Фейт у него всегда была совесть, и по отношению к Блэр, хотя ко второй она, как ни странно, всё ещё привыкала. Волшебник уже даже хотел, было, предложить послать девочкам патронусов или хотя бы сов, но сам мысленно посмеялся над этой идеей, напомнив себе, что Фейт бывает наёмницей похуже него и вряд ли она обижалась. Потому мысли его вернулись к лежащей рядом девушке.
- Всё, - произнёс он, вздохнув. – Спать, - и перевернулся на другой бок.

+1

39

Да, романтика у них сегодня закончилась на стадии сливок. Мэтт не произнёс ответного признания и Блэр на секунду недовольно надула губки, но она была не из тех, кто мстительно загибает пальцы, и в любви Мэтта вполне уверена и без признаний... Так что послушно продолжила работать бёдрами, когда любимый пару раз её приподнял "Это какие же сильные руки" восхитилась невольно Пожирательница. Разрядка наёмника не заставила себя долго ждать - Мэтт вздохнул и замер, а Блэр блаженно сощурилась, ощущая вибрацию и вбирая его до капли. В такие моменты девушка ощущала над шатеном максимальную власть и сей факт приятно будоражил.

Вернувшись с небес на землю, Флоришботтом уронил шатенку на кровать и поцеловал. Очень вовремя, это только кажется, что быть сверху легко, а мышцы затекают только так!

-Быстро ты стал утомляться - подколола любимого Блэр, впрочем, беззлобно. В другой день она бы жаждала разговоров и романтического лежания в обнимку... Но сегодня они оба действительно слишком устали. Подготовка к ужину, сам ужин, ссора-примирение - такой график из кого угодно душу вытряхнет. Так что Уоррингтон была солидарна:

-Спокойной ночи - шепнула она на ухо колдуну, уютно устраиваясь рядом и отвоёвывая себе кусок одеяла. Буквально через несколько минут Блэр улетела в царство Морфея, а ещё через несколько, как порядочная девушка, во сне закинула чуть ли не все конечности на Мэтта.

Утро
Как ни странно, утром первой проснулась Блэр... Проснулась, быстро приняла душ, повалялась ещё немного на кровати, любуясь спящим наёмником (убийца? сейчас он больше похож был на ангела!), и внезапно захотела сделать любимому что-то приятное, но для разнообразия не связанное с сексом. "Завтрак!" любой, знающий Уоррингтон и услышавший эту мысль, умер бы со смеху. Но девушке идея сейчас казалась замечательной - раз она проявляла инициативу вчера, почему бы не проявить её и сегодня? Если глупый эльф ежедневно справляется с такой простой задачей, она тоже научится. Что там самое простое? Яичница?

-Пойдём, Мэг, поможешь мне готовить - подхватив ошалевшую от такого начала утра лисицу, Блэр, не вызывая Тейхи (за кухню эльф сражался, аки василиск), спустилась в кухню, одетая только в условные трусики, и принялась рыться в шкафчиках. Вскоре нашлись яйца, сковородка диаметром со школьное Чёрное озеро... А, какая разница, какая она.

-Dance-dance wherever you may be... - напевая одну из любимых ирландских песен, шатенка водрузила сковородку на стол и от души стукнула по ней яйцом. Раздался сухой треск... Столешница и пальцы Блэр украсились желточно-белочной массой. Промашка.

-И ничего смешного - фыркнула пожирательница, когда над столом показались подрагивающие уши Мэгги. Лисичка вспрыгнула на табурет и подбадривала хозяйку морально. Или просто шоу пропускать не хотела?

-Evanesco! - убрав со стола тот самый блин комом, Блэр сощурилась, выбрала из картонной коробки ещё две "жертвы", и действительно разбила их более успешно. В сковородку попало совсем немного скорлупы - Мэтт сам её потом вытащит. Крайне гордая собой, Блэр поставила сковородку на плиту. Наверное, если включить огонь посильнее, то еда быстрее поджарится. Только вот как его включить?... С задумчивым видом Уоррингтон поглядела на ручки, украшенные циферками и рисунками. На одном явно было нарисованно что-то с крылышками... Пикси? Тейхи что, и такое готовит??

-К черту... Сделаем проще - сообщила Блэр, отходя на пару шагов назад и взмахивая палочкой:

-Relashio! - да, Пожиратели по мелочам не размениваются, и ничего лучше огненных молний Уоррингтон в голову сейчас не пришло. Девушка решила, что они-то быстро огонь разожгут... И надо сказать, не ошиблась. Огонь оперативно вспыхнул, но по пути до точки назначения набросился ещё на лежавшую возле плиты кокетливую прихваточку с узором из пионов. Та вспыхнула, Блэр завизжала, опасаясь за будущую яичницу (а вдруг второй раз с яйцами так легко не получится?!), Мэгг издала непонятный звук, похожий на "оооаааааа", спрыгнула с табуретки и быстро куда-то уцокала. Предательница, вот так на неё и рассчитывай.

+1

40

Мэтью сидел в небольшой комнате, в деревянном домике. Слева и справа были небольшие квадратные окошки. Волшебник сидел у одной из стен на большом и мягком бордовом кресле. По диагонали слева была красновато-огненная дверь с красивой резной ручкой из золота. Прямо перед креслом, у противоположной стены, стоял комод, а на нём горшок с геранью. Справа тоже была дверь, но она была бледно-изумрудной и ручка была серебряной. Перед Мэттом на небольшом столике стоял стакан с водой и лежала какая-то рукопись. В руках волшебник крутил розовый лифчик и задумчиво изучал его взглядом. За окном бушевала снежная буря и только свист ветра нарушал царившую в комнате тишину.
Волшебник продолжал крутить в руках эту занимательную вещицу, то вытягивая её подальше от себя, то рассматривая близко-близко. Вдруг в каждую из дверей вошло по одному человеку. Они были волшебниками, на них были длинные мантии и оба были значительно выше Флоришботтома, но наёмник ни капли не удивился их появлению, он едва прервал своё увлекательное занятие, чтобы окинуть вошедших беглым взглядом. На одном из них была тёмно-зелёная мантия и он был лысым, а на другом была светло-сиреневая мантия и у него были длинные серебристы борода и волосы.
Дамблдор и Волдеморт поклонились Мэтью… и тут он проснулся.
Рядом на кровати сидела лисичка и, направив на него свои больше ушки, выжидательно на него смотрела. Видимо она уже делала это на протяжении какого-то времени, когда Мэтт на неё взглянул, она тихонько, но довольно радостно пискнула и бросилась на волшебника.
- Блэр не смогла по какой-то причине поцеловать меня утром сама и потому поручила это ответственное задание тебе? – Усмехнулся наёмник, хватая и поднимая над собой лисичку, уже успевшую облизать ему щёку и нос. Зверёк весело пыхтел и извивался, пытаясь вырваться из рук Мэтта. Когда её поставили обратно на кровать, лисичка завертелась на ней, потом спрыгнула и опять выжидательно уставилась на наёмника.
Флоришботтом встал, надел купленный любимой в Париже халатик, он ему очень нравился. До этого халата у него вообще не было какой-то любимой одежды. Наёмническая практичность и простота под напором романтической семейности отступала сегодня по всем флангам, даже на этом.
Повинуясь настойчивому взгляду Мэгейн, Мэтью последовал за ней вниз по лестнице. Ещё не спустившись до конца, он услышал шум на кухне и насторожился. Он поднапряг слух и услышал недовольное бормотание Блэр, исходившее оттуда же. Сразу же запахло жаренным, в буквальном смысле. На самом деле, пахло и до этого, Мэтт просто не обращал внимания.
Как можно быстрее он спустился и устремился на кухню под подгоняющее тявканье лисички, весело крутившейся вокруг. Ведь по лестнице она определённо могла спустить быстрее, по сути, мало кто смог бы спуститься и подняться по лестнице медленнее него. Но вот он уже вошёл на кухню и быстро хромая к любимой и к плите, доставал на ходу палочку. Даже в такой ситуации он успел оценить убранство, выбранное девушкой для приготовления пищи. Тем временем, дым быстро втянулся в палочку волшебника, хотя в этот момент на кухне уже ничего не горело, что несказанно радовало.
- Незабвенная, ты просто превзошла себя! – Усмехнулся он, обнимая её за талию, легонько подтаскивая к себе и целуя. - Такого я ну никак не ожидал! – Он спрятал палочку в карман. – Спасибо, я ценю твою заботу, это определённо приятный сюрприз! Особенно... вот это, - он всё ещё держал её одной рукой, а сейчас провёл по её животику другой, подбираясь к отрытой груди и целуя девушку, на этот раз в губы. Затем он, не прерывая поцелуя, развернул её и включил газ под сковородкой.

+2

Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно